![]() |
ВАН-МО, Кристиан Рэй, 2-птеродактеля, ТИТАМИР и другие!!!! Делитесь ссылками, потобных групп) Обсуждаем:morkovka: |
2-птеродактиля)))):guinda: сюда ещё тогда и 2-самолёта надо... с русским размером вместе... |
я просто нигде немогу найти:guinda: |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот... только у мну нет возможности всё в мп3 переделать((( |
огромное спасибо за Титомира жду остальное, мир!!!!! |
есть следующее (все на СD): Богдан Титомир - Высокая энергия - 1992 Богдан Титомир - Высокая энергия II - 1993 Богдан Титомир - Самая Большая Любовь- 1996 Ван-Моо - Выстраданное -1994 - наши, Подольские Лика - Rap - 1993 - епт, это был первый рэп альбом , который я услышал в хор качестве. МД&С Паvлов - 1993 - хиловатый альбом. МД&С Паvлов Я вернулся - 2001- нормальный, но лучше бы был только женский вокал Джимми Джи и Мистер Босс - Хадил далико но ни нашол Вуман - 1996, слушаю 04-Наша дача Теле Поп Шоу - Танцуй в темноте - 1994 в инэт выложить не могу, т.к. инэт телефонный |
http://herb.rap.com.ua/mp3/mf3.zip А вот альбом МФ-3[/url]. Скоро удалю, так что качаем быстрее;) |
кристиан рэй |
Цитата:
|
Давно хотел скачать Титомировский Запорожец. От души. :horosho: Выложите еще кто-нибудь Народное Техно. |
Цитата:
Теле Поп Шоу говняный альбом...Лето Хит!У Джимми ДЖи с Толстяком тоже не фонтан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому это для меня юность и слушаю это по старой памяти, вспомная минувшие дни))) сразу тепло на душе... -)) |
2-птеродактеля не помню хоть убей! чего они пели? :confused: |
http://www.radiorecord.ru/ Это будет круто!!!:eek: |
вы разрываете мою память на кусочки этой темой! помню на Горбухе, году в 96м мне впарили под видом питерского рэпа пару альбомов 2Птеродактиля с их мегахитом "Кому-то дует":morkovka: :morkovka: |
Дайте Ван-моо на зкачку |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |