![]() |
Ван Моо - Ван Моо - 1994 (Image) Вложений: 5 01 Ван Моо 02 Биллборд 03 Братья и сестры 04 Народное техно 05 Безумные выкрики С. Савина 06 Хава Нагила 07 Просторы 08 Лида 09 Армия союза 10 Предприниматель http://www.one-more.ru/ также я видел этот альбом под названием ВЫСТРАДАНОЕ. |
:D Нихуя ж себе олдскул... Где ты это достал?:confused: |
у меня диск пылился я давно искал- кормил всех тут обещяниями |
чесно сказать первый раз о них(нем?) слышу но значит надо качать. спасибо что выложил. а инфы побольше кто-нибудь даст? |
У меня кассета есть с альбомом - лет 10 назад слушал! |
Цитата:
|
Цитата:
короче вот еще инфа- скан обложки будет позже. 1994 Image Records. ARCD 94001 Музыка и Аранжировки- Игорь ПУХОВИЧ Вокал- Сергей Савин Слова- И. Пухович, кроме С. Савин (1,2), Чуланский (4); Ван-Моо(5); С. Савин(8). Запись произведена на студии А. Пугачевой. |
Севыч,если не трудно сделай сцылк на песни ван мо и хава нагила-буду признателен,а то 30 метров дорого мне%( |
2Сева Ц....Спасибо.... |
Сева ты Б. О. Г. Спасиб... |
я загнал на юсендэтщит как тока RapperX качнет, кину сюда ссылку. |
Сева, спасибо!!!!! ЭТО ПРОСТО МСЯОО!!!! ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!:king: :seva::king: |
Вложений: 1 на здоровье вот обложка |
Вложений: 1 это зад |
Вложений: 1 а це разворот |
Цитата:
|
там те два чувака в клипах плясали и еще на лайв выступлениях. |
На развороте вылитый Майкл Джексон... |
но хип хоп травит попиздаче педофила |
Без базара... |
re: Ван Моо - Ван Моо - 1994 (Image) Цитата:
http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=07KG35OF7MX3135DOVNNN31A09 |
Спасибо за альбомчик, стебовая музЫчка :) |
Кста, а че с этим челом сейчас, кто знает?:guinda: |
Люблю олд-скул, корни рус Х-Х. Спасиб за альбом. Случайно не у этого ли чувачка был клип про Колхозный рэп (ну или че там такое) в середине 90-х? |
если ты имеешь ввиду колхозный панк, то это ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ КЛИНСКИХ он же ЮРА ХОЙ. И нет, с этими парнями он ничего общего не имеет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |