![]() |
Vandal MC - нокоммент Где-то гетто, где нет ненависти этой, где нету повода не радоваться свету,где пища для мыслей - единственное утешение, на протяжении многих лет, что мне давались бы без напряжения. Тот мир в моих мечтах, со мной суровая реальность, но лишь она одна дает мне силы одолеть формальность, власть провокаторов, что как непременный фактор, заставляет подчиняться негативу этих ораторов. Не могу я больше противостоять высшим силам, что как нелюди, сподвигают на дела немилые, увидев, заметив, сомнение в глазах при свете, тусклом, что как потухший огонек в этом мире узком. Где-то гетто, где нет ненависти этой, где нету повода не радоваться свету,где пища для мыслей - единственное утешение, на протяжении многих лет, что мне давались бы без напряжения. |
оцените |
удачи тебе в творчестве |
спс |
малень подправил Где-то гетто, где нет ненависти этой, где нету повода не радоваться свету, где пища для мыслей - единственное утешенье, на протяженье лет многих, что давались без напряженья. Тот мир в моих мечтах, со мной суровая реальность, но лишь она одна дает мне силы одолеть формальность, власть провокаторов, что как непременный фактор, заставляет подчиняться воле правящих ораторов. Не могу я составить конкуренцию, людем тем, что перекрыли кислорода дверцу, не давая мне согреться, от этой хладнокровности никак мне не уберечься. Где-то гетто, где нет ненависти этой, где нету повода не радоваться свету, где пища для мыслей - единственное утешенье, на протяженье лет многих, что давались без напряженья. Не забыл о всем что было, о всех кто дорог был мне, все что пройдено, прожито, друзьями пережито тоже...... |
плз, выскажите мнение, если что не нравиться, то конструктивную критику, буду работать:rolleyes: не дописал тк остальное гдето посеял |
нокоммент |
а подробней никак???) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |