![]() |
VandalBeatz - Part 1 (инструментальный альбом) Вложений: 2 Всем доброго времени суток! Представляю вам инструментальный альбом от начинающего, но весьма талантливого битмейкера - VandalBeatz.Качайте, слушайте, зачитывайте под них и главное комментируйте.(критика приветствуется)
Трек лист 01 VandalBeatz - Banger 02 VandalBeatz - Danger 03 VandalBeatz - Luck 04 VandalBeatz - Crunk Shit 05 VandalBeatz - You Ain't Livin' Unless You're Lovin' 06 VandalBeatz - Bugi bang 07 VandalBeatz - Bull 08 VandalBeatz - I stand alone 09 VandalBeatz - Go now 10 VandalBeatz - Cross my heart 11 VandalBeatz - Get My Gun 12 VandalBeatz - No dead 13 VandalBeatz - Dont hate me Приятного |
блин, ковер все желание скачать сводит на ноль P.S.: сэмплер в студию |
ну по обложке не судят я думаю)) сэмплер чуть позже) |
ты правда хочешь мое мнение услышать )) ? Показать скрытый текст
Как-то не вкатили, такое ощущение что до конца не доделаны, не хватает чего-то вних, не один не запомнился, нет изюминок, из всех могу только 10 выделить, ибо под настроение вписался P.S.: тупо засэмплировать один кусок уже давно не модно ИМХО |
Цитата:
Спасибо) Добавлено через 11 часов 9 минут 11 секунд кто еще выскажет свое мнение???:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше ковер убрать, а то многие заходят и от испуга сразу выходят:o |
вот залил минусок один, кому в лом все качать)) http://dump.ru/file/4214711 Цитата:
хах)) ну может быть) щас уберу))) |
Назовите меня тупым и не смыслящим говном, но обложка мене понравилась. Если быть более точным, то понравилась задумка. Реализация не очень. Я наверное пройдусь по всем трекам конкретно и потом подведу итог. Кстати фраза: "Bitmaker Vandal" звучит довольно грубо
Показать скрытый текст 01 VandalBeatz - Banger Не кажется сильно резковатое начало для инструментального альбома? Мне кажется да! Надо было начать не так резко. 02 VandalBeatz - Danger Очень похож на первый трек. Но намного лучше! 03 VandalBeatz - Luck Clap в этом треке режет уши. Может только мне, но факт - есть факт... 04 VandalBeatz - Crunk Shit "Красивая обертка, а внутри говно" © В данном случае исходя из названия готов был услышать что-то великолепное. Не оправдал ожиданий 05 VandalBeatz - You Ain't Livin' Unless You're Lovin' Трек понравился, но начала я так и не услышал 06 VandalBeatz - Bugi bang Я где то это слышал? Походу clap знакомый мне из 3 трека:( 07 VandalBeatz - Bull Начало однообразное у всех:bad: 08 VandalBeatz - I stand alone Работа с сэмплами? Неудачная если честно 09 VandalBeatz - Go now Переход от начала к самому треку откровенно неудачен 10 VandalBeatz - Cross my heart Это не Ваше. 11 VandalBeatz - Get My Gun Мне понравилось!:horosho: 12 VandalBeatz - No dead Зря Вы эти 2 трека подряд поставили:mad: Звуки одинаковы очень похожи 13 VandalBeatz - Dont hate me Для концовки получилось очень хорошо! Итог: Учится, учится и еще раз учится и все получится:) |
Цитата:
спасибо! все примем к сведению ;) кто еще что скажет?) |
Akademiks_aka_McBaks Так же хочу посоветовать прописывать bpm к каждому треку:)Тогда все начинающие гэнста смогут делать ремиксы на свои супер треки:horosho: |
Цитата:
)))так и поступим |
опрос построен не правильно поскольку я не зачитаю полюбому на эти биты пришлось голосовать за шщняга какая то!это не значит что шняга |
Цитата:
|
ап |
Ёбаный дамп...:o Автор, залил бы сразу на несколько файлообменников... Так что ухожу ни с чем, а интересно было б послухать... |
Про*план На торрентах ищи;) |
|
ну качает, правда такой стиль не очень люблю |
ну, как говорится: На вкус и цвет - фломастеры разные:black: |
ап |
качаю) завтра отпишусь, или сёня ночью) |
Цитата:
жду кстати появилась группа в контакте, где будут выкладываться постоянно фри битки) так же там можно будет и заказать, цены не кусаются) http://vkontakte.ru/club12930536 вот!;)заходим и чувствуем себя как дома! |
ща в группе послушал пару минусков, ну в целом оч даже хорошее впечатление, послушаю чё на релизе:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |