![]() |
Цитата:
|
ну вот у меня там извращённые вкусы может на общем фоне и тд, похуй в принцыпе но вот я считаю это очень даже хорошей работой, и сто пудов заюзаю чтонить отсюда уж извеняйте по каждому минусу леновато писать но выделю наиболее понравившиеся 02 VandalBeatz - Danger 04 VandalBeatz - Crunk Shitъ 05 VandalBeatz - You Ain't Livin' Unless You're Lovin' - только вот вступление не оч 07 VandalBeatz - Bull 11 VandalBeatz - Get My Gun - вот от подобных минусов ваще торчу:inlove::) 13 VandalBeatz - Dont hate me и вот, тэгу строго нужно менять, вправду грубо очень звучит |
Цитата:
все примем к сведению;) народ не стесняемся, коментим далее, всех выслушаем :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
буду благодарен;) |
4,6,7,9 меня вперли так нормально 6 особенно пиздец бомба:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 21 час 15 минут ап еба! |
Вандал не плохо ебошит) Не плохой альбом) |
как-то мимо меня, не очень люблю баунс... но все-таки отлично, только 5ый минус понравился :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясно)спасибки:p ты главное попробуй и сто пудова попадешь!) кто еще?:king: |
ап ебаа |
:horosho: |
скачал:) |
Цитата:
Цитата:
отпиши тогда, че да как) |
Да!Вандал круто творит!Если старается! Некоторые темы меня прям очень вкатили!Но в основном не моё!:) |
какие-то однообразные, но есть с чего выбрать |
Спасиб всем за коменты буду стараться делать лучше!!!! этот альбом был на скорую руку |
Цитата:
|
uup |
ап |
качаю, парочку слушал, можно что нибудь придумать даже:) |
сэмплер можешь сделать и загрузить на рхост? |
Цитата:
лучше скачай, не пожалеешь! там действительно есть грамотные вещи:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |