![]() |
ВандаВижн / WandaVision (2021) Сериал покажет счастливую жизнь Вижна и Алой Ведьмы после событий «Мстителей: Финала». Вот только что-то не так. Разве Вижн не умер? Что вообще происходит вокруг? Ответ мы узнаем в сериале «ВандаВижн» по мотивам комиксов Marvel с Элизабет Олсен и Полом Беттани. Премьера состоится в конце этого года на сервисе Disney+. https://youtu.be/45v-pRUqloU |
пиздец ну и дерьмище будет |
Хоть мне и нравится Пол Беттани, но чувствую хуйня будет. Эти персонажи в фильмах не привлекали меня |
Цитата:
|
|
|
это какой-то пиздец зашквар сука у первой серии рейтинг не 0.1 а 7,8 как так вообще Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд а эти титры на 5 минут в конце ваще топ контент |
Вы долбоебы школотронские, пиздатый сирик будет тащить за счет актерской игры, более приближенной к театральной игре. вам лишь бы драчки да экшен, танос и тд школяры блять:bad: |
Ебать там актерской игры то было в этих двух серий, Букины отдахают Как я понял только последние 2 серии будут сняты не за еду актерам |
Сериал нравится. Думаю дальше будет только интереснее. :horosho: |
Можно смотреть если я вообще не бум-бум кто такие вообще, что там было и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто не понял в первых 2х сериях на показан сон Ванды из параллельной вселенной! Типа ее идеальная жизнь и там много оч отсылок и намёков на дальнейшее происходящее Действия происходят после мстителей финал и Вижн по идее сдох, но может его как то возродили , ибо на ваканде оставался дубликат жёлтого камушка |
Цитата:
Показать скрытый текст
Скорее всего это не сон. Это силой захваченный вместе с жителями провинциальный городок, подвергнутый изменению реальности. Причем ряд жителей понимают, что они заложники. Или типа того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Никаких ситкомов. Показывают те же события, но с внешней стороны :eek:
Добавлено через 2 часа 24 минуты 57 секунд Новые кадры засветили. И тут уже не до смеха. |
Вчера наткнулся на слитый ролик 6 эпизода, а сегодня он уже заблокирован :D Показать скрытый текст
- Во время Хеллоуина Алая Ведьма будет гулять уже с повзрослевшими детьми (на вскидку им лет по 12) - И именно во время гуляний они наткнутся на Ртуть, в исполнении Эвана Питерса (Ртуть из Людей Икс) - Была показана реклама, где Ник Фьюри шел на фоне двигающихся кубов - Были сцены с Виженом, но их я уже забыл. Вроде как он должен выйти за пределы шестиугольного купола. |
что бы посмотреть якобы пиздатую 4, нужно навернуть 30 минутную 3? или нахуй ее, хватит и краткого пересказа в начале 4 залупа, все это было в промо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |