![]() |
Бенефис Ольсен. Браво |
Вы куда все пропали? На подходе 7 эпизод, а мы ещё 6 не обсудили. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/17/271662602d7e917810f.png |
седьмая серия, есть промо? |
|
парашевская серия в стиле офиса будет что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
седьмая серия разьебала Показать скрытый текст
агнес как и предполагалось ведьма, рамбо ещё один супер, а ртуть всё же мефисто сука и детей нахуй заберут в ад, ждём мистера доктора
|
Цитата:
Про книжонку, что скажешь? Я так и не понял, что это. Хотя по любому штука ключевая в этом всем. :confused: |
Цитата:
Я эту серию тоже считаю одной из лучших, если не лучшей в сезоне Добавлено через 6 минут 49 секунд Серии идут таким образом, что каждая подтверждает некоторые теории фан-сервисамногое было на поверхности, но с каждой серией всё подтверждается и подтверждается всё идёт к тому, что либо нас всех наебут, и что всё вообще не так как кажется сейчас на первый взгляд, либо все остальные теории тоже подтвердятся и в конце сериала будет приятный сюрприз (появление Стренджа.или Мефисто например) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Думаю Ванду бомбанет, когда она осознает, что её детей похитили. Их же похитили?
|
Цитата:
|
не удивлюсь если никакого мефисто и в планах не было у создателей этого гениального сериала с бюджетом 25 лямов $ за 35 минут хуеты, да и если на мутантов хуй забьют, походу просто ванда с негрилой запобедит агнес в конце и пустят титры :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрная Пантера прям гавнецо лютое Я б даже не сравнивал с ВандаВижн |
Цитата:
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=защитни...rpt=simage |
Цитата:
А что именно в Черной Пантере не понравилось? Добавлено через 4 дня 22 часа 59 минут Цитата:
|
очередной взрыв мозга, файги хорошо всех наебал |
Kevin Feige ... executive producer (7 episodes, 2021) Добавлено через 22 часа 43 минуты 53 секунды ахах сука просто болгаркой нахуй разобрали вижена:guinda:и что в финале, мефисто?:guinda: на иксменов хуй забили, в финале ведьма против ведьмы ЕБАТЬ ЭПИК ПРОСТО (нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел первые серии... надеюсь это просто шутка, иначе скипаю! |
Цитата:
После 4 суть становится ясна и смотрится легко и с интересом. Кстати, в ожидании заключительного эпизода вчера пересмотрел все серии. И теперь даже первые эпизоды не бесят, зная почему именно они и именно так показаны. |
Ту тогда. Следим за развитием событий. 2 серии позади. |
хватило на 7-8 минут ебань |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, конец :) Показать скрытый текст
Брат не мутант :| Книга ДаркХолд :cool: Сериалом доволен. Эпика никакого не случилось, но было очень интересно смотреть. Ждем следующего сериала, ну и Ванду в МистереДокторе 2 |
пиздец вы чуваки развлекаетесь. я помню когда пиздюком был любил русское фентези, там сюжеты посолиднее. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Там чернокожий актёр умер, фильм где все чёрные - это пик толерантности . А тебе не понравилось |
очень хуёвый приквел к мистеру доктору 2 |
Ну и где Мифиста ? куда белый вижн улетел как мудак , Дарси слили , Рамбо не раскрыли, Агнес она типа заточила на всегда в этом мире а потом взяла и мир этот убрала! Бля куча недоделок что ль и где тот самый 225 лямов бюджет ? сук двоякое мнение |
Не поддавайтесь на провокации lolwut7'a. Чтобы не разочаровываться, не нужно иметь завышенных ожиданий. Могли лучше сделать? Могли. Но сериал все равно очень достойный. Ни разу не пожалел, что посмотрел его. :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я карателя дропнул, сорви голову тоже чет не досмотрел, хотя было интересно... но даже титаны лучше этой залупы (их я тоже дропнул) в других сериалах хоть были пиздатые сцены, а тут что? https://www.youtube.com/watch?v=d2M5ObsKw4Y Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=T0Fx8e0sDx8
Добавлено через 3 дня 5 часов 55 минут сериал закончился и тема тут же сдохла:guinda: даже никто особо о концовке не писал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |