![]() |
Ване Грозному - 26) у нас уже тридцатое) посему с многолетием тебя, толстячок) ты реально порадовал меня в москве) вынес мне мозг и помог ахуенно провести это время) спасибоу тебе) всего да побольше) жене сыну - здоровья) тебе - много ойро и букварь) кип ит рил) :kiss: |
С ДР!:horosho: словарика тебе желаю:muse: :muse: :muse: |
поздарвляю:D :horosho: |
Поздравляю! Удачи тебе и здоровья всей семье:) |
Поздравляю,Ваня;)Будь!!:bokal: :seva: кипдэтщит |
уважение) кавказского долголетия |
Поздравляю. Всех благ. |
С Днем Рождения :p Ваня Грозный, Локо победит и улыбок на твоем лице! :D |
чтоб хорошее пиво всегда заливалось и чтоб всегда ровно сцалось |
Хм... поздравляю! :horosho: |
поздравляю.( :) :muse: всего всего. |
Иван поздравляю! Настоящий Мужик :horosho: Желать тебе здоровья глупо ты и так вон какой :morj: Пожалуй пожелаю тебе побольше встречь с людьми которых ты рад видеть.А так же конечно желаю что бы ты воспитал сынишку как следует. :bokal::bokal::bokal: |
вот сука же ты олененок новосибирский и по совместительству муженек :tomato: Обе темы забацал. А ведь хотела это сделать я :mitchust: Ванек!!! Поздравляю и тебя :kiss: Ты тоже ахуенный! Приезжай чаще! :kiss: эх..ща заплачу :kiss: :muse: |
Ееее. С Днём рождения, друг! Здоровья (никогда не лишне) и удачи (без неё никуда), остальное у тебя либо и так есть, либо будет чуть позже:horosho: ;) Чтоб когда я через месяц со сборов пришёл, "Тёмный переулок" были звёздами, ОК?;) ЗЫ: Может, в сентябре в Мюнхене как-нить свидемся:) :rolleyes: |
Ванееееееееееееек))))))))))))))))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: поздравляю от всей моей рыжей души)))))) желаю тебе семейного счастья. и при этом не терять остроту ощущений. пусть каждый день будет наполнен яркими событиями. пусть тебе никогда не станет скуучно)) излучай позитив и проводи больше времени с любимыми. целую тебя в обе щеки, обнимаю крепко))):kiss: |
...На вИд эТому СвиНу все 40..ёб желаЮ тоГда чТоб он в 40...на 26 смОтреЛся:o |
Поздравляю!!!!Желаю всего самого-самого!!!Сынишке привет!! |
Ванечка :kiss: :kiss: мы с табюою же в один день радились эта сцука знак ПОДРАВЛЯЮ тебя :kiss: :kiss: Пусть в жизни все будет позитивно и хорошо:kiss: Приезжай чаще :kiss: з.ы. раки рулят :kiss: :kiss: |
Большому мужику большие поздравления! |
СДР, И. Продолжения счастья тебе и всего прилагающихся к нему в придачу. П.С. Почтенный возраст. Можно уже и бороду отпустить. |
Ваня! С Днём Рождения!!:kiss: Счастья, здоровья, всякого благополучия:muse: |
БРАТАТАТАА ВАНЮХА ОТ ДУШИ БРОТАН ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО :-* |
Большому дяде большие поздравления!!!!! с праздником! |
паздравляю :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
присоединяюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |