![]() |
С днем рождения ! |
Ванюша:bokal: Как всегда счастья здоровья и удачи:kiss: Любовь есть, милый плод этой любви все видели, дай бог всей вашей семье здоровья и крепости, чтоб жили хуеву тучу лет:inlove: Желаю чтоб сынишка в батю пошёл и успехов ему огромных во всём как и тебе Вань:kiss: С днём рождения! за тебя:bokal: |
ууухх вы тут понаписали!)) Спасибо вам всем огромное что вы есть... если бы не вы то меня не стоко много бы было!))) Я росту от любви вашей... Все кто тут отписались в основном все лично знакомы лишь токо малая часть токо косвенно со мной знакома! Что надеюсь в скором будущем изменится... я рад что когда то 3 года назад меня Витёк (V-MC) затащил плотно в реп движение... до этого я токо слушал этот драный сакс... и за это большой респект ему.. если бы не он я бы не познал стоко позитивных людей как вы... даже Чип и Текила и то меня поздравляют... а это на самом деле на стоко разные люди что это ментя и ещё больше радует.. что даже может и не успешно и не на прямую но я соиденяю таких разнообразных людей... по имени благодорить не буду так как боюсь кого то забыть на почве бурных эмоций... вы все охуенны и дай бог вам того что вы и мне пожелали! :kiss: :bokal: :horosho: :boyara: :king: |
Паздравляю, Вано :bokal: :bokal: :bokal: Жэлаю успехов в профессиональной дейтельности, вдахнавения в творческой, и щастья в личной и семейной жизни:horosho: |
Поздравляю! |
хуйню конечно задвигаешь тут частенько с клавиатуры своей. но похуй сегодня. ты в реале рулишь дела немаловажные судя по всему. семьи тебе как брони, жизни со смыслом. |
епт отец -ты стал еще мудрее:horosho: сибирского здоровья и позитива как у растоманов :D хотя ты и так позитивен и здоров:D :D :D еще раз -рад знакомству и мои поздравления от всей души:bokal: теперь можешь в питер приезжать есть к кому;) |
По поводу дня рождения - всёравно 99% поздравлений,это элементарная автоматика человека,тобишь поздравлю и я,а то типа некрасиво.Напишу мол - всего-всего,нажму на шарик и тортик и всё,я чист А настоящих поздравлений тока может 1%......оно Вам надо? 99% чужих лживых соплей и 1% тёплых искренних слов? ИМХО такое и даром не надо поздравляю:braz: |
Алес Гутэ, ду руссишер бэр!! жди, как-нибудь в гости!:) :) |
Цитата:
|
Happy Birthday bla bla bla:bokal: |
Блин какие тут умные слова про праценыт))) Бро поверь во многих случаях конечно насрать что написанно... ГЛВАНОЕ ВНИМАНИЕ! Ну а если много написанно и личново то это приятно почитать!) Спасибо всем!:kiss: :dovolen: |
ого, молодый ышо:eek: я думала тебе за 30 ужо...ну с праздничком:muse: |
Цитата:
СпасибО!):dovolen: :kiss: |
Цитата:
ну тогда желаю быть мудрым как старик, а внешне всегда молодым |
Цитата:
|
С Днюшечкой бро! :kiss: :blackust: Желаю тебе всего наилучшего :muse: Спасибо за проведённое время на пати :) :cool: :boyara: Хотел тебя ещё ночью поздравить, но не смог! Ну похуй, это не главное!:o |
С Днем Рождение ИванIV:D |
С днём рождения! Всего тебе и побольше!:) |
26) это хорошо, с днюхой Ванёк..... |
:skaldust: :blackust: |
C днём рождения ))) |
с праздничком здоровячок.Ты ахуенно позитивный мужик.Стабильности в бизнессе, плавности в семейной жизни и здоровья детишкам)жму ручуще твоё :horosho: За тебя :bokal: |
ууу круто! Я ещё жив но уже под контролем водки) Спасибо вам всем! я вас люблю и обожаю!) |
ого...совсем большой стал:p С праздничком!!! Успехов,удачи и всего чего сам себе пожелаешь!!!:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |