![]() |
Ванёк!!! С днюхой тебя! Становись ещё больше и пугай плохих дядек,маленьких и беззащитных детишек защищай =) Да и всего тебе самого наисамого:p ЗА ТЯ!:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Девушка, Давинчи спасибо вам большое что не забываете.. старого фрица) |
Ничего не жалко для такого человека =) приезжай ин да Москоу поскорее =)Всё вспоминаю как на фестивале ты сидел насцене и снимал чувака которого просто колбасило=) ПыСыу меня фамилия ктса такая модная =)Бауэр =) |
Ванечка,с Днем Рождения!Пусть у тебя и у твоей семьи всегда все будет хорошо!:kiss: :muse: |
Ваня! От души тебя с днем рожденица! Пожелаю тебе 3 основные и главные вещи для любого мужчины: -Построить дом -Посадить дерево -И выростить прекрасного сына Оставайся таким же добрым и позитивным человеком! :dovolen: :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю! Всего тебе самого наилучшего,осуществления всех жеалний,радости,улыбок,позитива, в общем всего-всего ХОРОШЕГО!:) ПЭ,ЭС:ожидаем на фестивале как почётного гостя;) |
Ване4ка!:) :kiss: Поздравляю тебя с днюхой! Желаю с4астья тебе и твоей прекрасной семье!!!Желаю побольше маленьких Иваны4ей :kiss: :kiss: :kiss: и Ивановных :saint: Любите и будьте любимы :dovolen: :inlove: :inlove: Цылуууууюю,абнимааааю,направляю флюидами в Жермани :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Хоть и с опозданием , но поздравляю)) Четти что - то всех поздравляет :muse: |
Я люблю Ваню!!!:inlove: Alles alles gute mein Lieber!! :) Bleib so wie du bist...so wie dich alle lieben!!! ты лучший :kiss: |
Цитата:
|
С Днюшечкой Иван:blackust: Здоровья и всех благ тебе и твоей семье:) |
Лучше поздно, чем никогда. Вань, всего тебе, оставайся таким же большим и хорошим :muse: :horosho: |
с др!:bokal: |
Ваня, от лица себя и Любовь Владимировны торжественно и сердечно поздравляем Тебя с Днём Рождения, желаем всяческих благ Тебе и Твоей семье. На самом деле Ты - один из самых открытых и позитивных людей, кого я знаю. Для нас Германия, думаю, навсегда будет ассоциироваться с Тобой, Лидой и Ванечкой, и пусть всё у Вас будет хорошо и замечательно! Всего всего Тебе наилучшего! Твои Друзья Дима и Люба. |
ОО скоко много красивых слов! И я на 1000% уверен что не пустых! Спасибо вам огромное что вы есть! |
с опезданием и я поздравляю! всех блах |
Уже поздравляла в Нск разделе и Поздравляю здесь:kiss: |
спасибо Вам!))) |
присоединяюсь ко всем поздравлениям! будь собой!:netuz: |
ооооооо.....старпер оказывается гывгыгыг всех благ )))))))0 |
ПОЗДРОВЛЯЮ;) |
Ваню Грозного с прошедшим бёздеем ! :kiss: :muse: :bokal: |
:bokal: :bokal: :bokal: :seva: :seva: :seva: от души братан!!!:king: |
май конгратюлэйшнс ;) |
s Proshedshem! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |