![]() |
афигеть, для такого большого человека такую тему скромную сделали, я даже не заметила ее вовремя... Ванько, от всего рэперского сердца поздравляю!!! счастья тебе, здоровья, успехов :kiss: и ваще мы по ходу скоро увидимся! :) Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
И всем кто с опозданием поздравил большой рахмат!) Анют я уже на чемоданах!))) |
кто куда едет то?:| |
На родину к Чапаяву! |
ааа...кофемолко! :horosho: я всё тож решить не могу ехать туда иль нет :boyara: |
еее, Ванько, звони! :cool: |
Ваню тут поздравляю с прошедшим я:bokal: |
вот замый всевидящий модератор токо тему увидел))) Спасибо!))) Аня полюбому ;) Крина конечно давай с нами! |
Вань, ну я в общем, еще и тут поздравлю тебя с прошедшим, я та еще лягушка-путешественница и поэтому не смогла сделать это вовремя:( Оставайся таким же. Точка. Твое здоровье :bokal: :bokal: :bokal: |
Бля я сука самый последний :( . Но лучше поздно ( меня однажды спустя 3 месяца поздр :guinda: ) Ну короче ..... Ванечка дорогой ... Поздраляю тебя с Днём Варения!!! Желаю всего наилучшего в твоей наилучшей этой наверное из жизней... Здоровья тебе не занимать, но лишнее не помешает . Так что КРЕПКОГО тебе !! Любви тебе тоже смотрю не занимать. Если уж тебя пацаны любят ( в хорошем смысле), немогу представить как тебя любят большого и пушистого женщины.. Но тем неменее лишняя любовь, тем более тебе не помешает... Так что желаю ОГРОМНОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ... Бабла вот желать не буду ... Бабло пугливое и мерзкое существо ... Его надо добыть ... Как бабло добывать, такие крепкие и милые мужики как ты, думаю знаешь ))))) Так что желаю тебе ДОБЫТЬ БАБЛО и приручить!!!!! Ещё хочу пожелать светлого неба твоей семье,сыну и жене светлых дней и светлый идей, которые ты Иван должен полюбому реализовать ..Иначе никак )))) ВОбщем с праздником Вань!!! p/s Я рад, что этот факин борд нас познакомил. МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА!!!!!! :seva: |
Влада! Спасибо солнце большое!) Хочу слышать передачу)):kiss: Рома брат! Спасибо за такое обширное поздравление!! Я рад что у меня есть такой друг как ты! |
HAPPY B-DAY :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
О, да ладно ))) С прошедшим, ман..) Всего те самого замечательного! :bokal: :boyara: :mitch: :kiss: |
Цитата:
|
Ванёк, что бы хуй стоял! :) :) желаю :) |
Поздравляю Здоровяка! С Днеём рождения! Всего наилучшего желаю!!!!!!!:bokal: :bokal: |
Поздравляю! Рости большой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |