![]() |
Да мне кажется что даблы правильно сделал, а то скучновато было бы слушать |
Честно, на репите ирает щас:) Очень очень клёво! Обалденный голос! Очень красивый!! Минус прелесть!!! вот найду телефон в шкафу....и залью туда:dovolen: Умничка держи:muse: |
понравилось молодец,продакшн как всегда на высоте, не знаю, цепляет прям ахуенно:horosho: Добавлено через 3 минуты ах да забыл на репит;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
репит:horosho: |
Хороший трэчкан:horosho: |
прикольно спел текст на уровне читочка тож молодца! |
Отписывался в контакте! Трэк отличный, воках отменный! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да)) я хорошо помню твой комммент) спасибо братан) |
очень лирично, красиво. в целом, мне понравилось, но я, честно говоря, не расслышал нормально рифму( стиль не понял. в конце проигрыш оставляет задуматься, понять, осознать, но прерывается( это не очень. лучше бы сделали просто затухание) ускорялся ты зря, мне кажется. вообще, очень точно передает настроение. мило, легко так. хорошо вышло! ;) |
Вовка хорош ) расслабонский трек |
Цитата:
Цитата:
|
Короче маны,тут такие дела,плагиат эт очень плохо,ванэс замиксовал музло ванича х)) это очень плохо,тебе должно быть стыдно.....короче дерзайте: http://www.realmusic.ru/songs/612748 - vanes http://dump.ru/file/2910442 - Vanich (MilitaryCLAN) уо:saint: |
Цитата:
так что это и не "музло ванича" ;) ты не до конца владеишь информацией ман) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще могли бы и знать песню:horosho: я тоже за тобой слежу ман:boyara::tomato: |
блин хотел что-то написать не по теме,но забыл :( |
хули братан ....круто ещё на стене слушал :saint:тока отписать не успел это ты у меня в друзьях я думал это какой то другйо чел...трек зачётынй ,но тяни качество!!! |
Голос хороший у тебя,мне понравилось,неплохо поёшь,сведение плохое,качество повышай и поп-фильтр сделай,удачи ман ;) |
в прошлый раз лучше было:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро Фабрика Звезд 8 - поеду в Москоу!!! |
трек,очень душевный,лично мне вот именно такое самому в кайф делать,но не голова не музла х)) и не понравился одно фишка с бэкой "улиц",как то не очень звучит,а так повторюсь просто кайф...можно в пьеер,наушники в уши и делать всё что хочешь х)):horosho: |
Норм... |
Цитата:
хороший коммент Цитата:
|
Ништяк трек,продолжай делать!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |