![]() |
Спасибо Саш:horosho: |
Трек охуенный песня просто ОХУЕННАЯ (ето слово так и должно быть с большой буквы)Vanes ты просто охуенные темы всегда делаешь!!!продолжай также делать ка4ественные треки и никого не слушай!!!а те людь которым не понравился етот трек то идите тогда пуга4еву слушайте!!!ВООБЩЕМ VANES РЕСПЕКТ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho: |
аееее |
а че не чирканул??(((((( ебани в подпись..... |
о) давай теперь отпиши нормально:horosho: |
Хороший душевный трэк :horosho: |
:horosho::horosho: |
минусок вкусный. краса ваще на распев. лирику не особо люблю, но это вкурил. :horosho: молодец;) |
Лирика бетонных улиц:horosho: |
Реально охуенно:horosho: люблю лирику, минус подобран отличный, исполнено отлично...у меня даж ностальгия какая-то нахлынула, зацепило:horosho: |
аеее) все все в тему |
хороший трек, кстати даже порепитил его когда услышал первый раз:)ну мне показалось только что капа тихая, хотя мои колонки иногда пиздят:o |
Хороший трек :) Мне понравился :horosho::horosho: |
трэк оболденный))))))спел хорошо))))))очень нравится!продолжай также! |
Не очень люблю я Лиру. Давай чего нибудь по жоще. Честно, послушал немного и вырубил, сорри, лира не прёт. |
Цитата:
собственными ушами слышал!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне очень понравился трек... я люблю такой стиль |
Спасибо дружище) отписываем еще:tomato: |
Хороший тречёк, припев понравился:horosho: Только вот драм лайн у инструментала вообще сухой, да и сведено не сликом хорошо)) А исполнение хорошее!!! |
ахуенноу:o |
Цитата:
Цитата:
|
неплохой трек ванес:horosho: делай впредь еше лучше, удачи |
Спасибо братан) дальше - больше |
ты вроде тут тоже поешь?мне кажется я слышел немного трек.:) |
я везде пою:morkovka::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |