![]() |
Цитата:
|
ладно, будем читать дабл-таймами :horosho: |
Под настроение тречок. Медленный/, чисто с сигаретой в окно тупить под него. Ну в принципе норм. |
что-то bpm ты занизил-как будто кассету зажевало и бочек совсем не слышно:eek:читка ничего,хотя ожидал,что во 2-ом куплете сорвёшься на плотный дабл тайм-Тек обычно разгоняясь так начитывает,но и так не плохо-понравился трэк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Хороший комментарий:muse: |
хуета..но стремление есть..работай:horosho: |
Цитата:
|
а мне очень нравится:kiss: слушаю частенько=)) уже 3-4-5 дней где то=) спасибо за хорошие грустные темки:horosho: люблю такие меняя себя...менять других не готов...меняет музыка моя людееей=)) ааае:dovolen: |
трек ооочень понравился!! на репите не первый день. жду новых;) |
Цитата:
Цитата:
|
меняет музыка моя других там:p ошибся=) |
ну ничего)) спасибо всем за приятные комментарии, всех люблю |
мне нравится:horosho: мелодично, размеренно, чуть монотонно но это скорее не минус, грустно, но классно, даже не хочется минусы искать)))) На что пишешься? |
Честно говоря, неплохо. Слуханул на репите раз пять. Залил в мп3. Работай дальше в этом стиле |
Вообще неочень в таком стиле люблю, но этот трек вполне неплох ,сводка голоса понравилась и исполнение, ща редко чтоб кто-то и читал и УМЕЛ петь p.s. по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исполнение4 сведение5 минус 4:) |
Молодетс ! Душевненько так! |
хороший трек, но как кто то уже сказал "бита не хватает". тембр голоса у тебя на Руставели похож. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впоряде трек, но тоже думаю что читать у тебя бы лучше получилось бы, а припев петь например ,стоит попробывать тебе!!! |
охрененный трек! я балдею от твоего творчества!супер |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно!Не идеально прям!Но всеравно мне очень понравилось!Распевочки круто!Хорошая идея! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |