![]() |
Vanes - одной девушке (12 строк от души) Ну вот... появилось вдохновение, потянуло на лиру...оцените) Светлые волосы, глаза и улыбка Странно, случайно, похоже, залип я Перенимая понятия, суть их Перечитав главы повестей судеб Просто, по сути, рассудок уступный Потопил судно, в печали попутной Не найдя судей, дал треск серым будням Как то не так, как то нету занудства Краски и небо чуть ярче, чем прежде Смена людей, не как раньше... невежды Охото дарить часть души или сердца Конец банальный: "открыть ли к нему дверцу?" Строго не судите) |
Вообще средне,но если девушке и от души то хорошо! |
Ну спасиб тебе, буду стараться) |
концовка в плане рифмы не совсем понравилась, и начало немного смазано. Так неплохо:horosho: |
По рифмам не понравилось, но если от души, то хорошо :) |
Спасиб ребят) |
концовка не особо! а так от души!:horosho::horosho::horosho: пара интересных рифм;) |
не плохо, радует что от начала до конца не теряется смысл не буду строго судить - :horosho: |
А мне вот рифмы понравились)) +созвучия) девушке.....это гуд...зэр гуд:horosho::saint: |
ей понравиться,от души это хорошо:horosho: |
Всем:kiss: буду стараться) |
неплохо мне понравилось:cool: |
Спасибо дружище) |
не заметил особой душевности в тексте... но придераться не буду. |
Цитата:
|
думаю девушка оценит любой знак твоего внимания по достоинству вижу,что от души написал,это похвально |
С чувствами, от души, девушке :horosho: Добавлено через 1 минуту :muse: понравится точно |
Цитата:
ключевая фраза - открывай двери нараспашку;) |
а вот по мне очень четко и живо передал настроение...мое состояние практически идентично в такие моменты... |
рифмы банальные но поступок хороший |
Последняя срочка!ааа.. просто наверно,ей неменее тяжело,как и тебе... как всё трудно)) А стих великолепный,правдивый) |
Девушка будет рада:-) продолжай в том же духе |
очень мило :) |
ну вы и историки:D я тогда микрофон только учился держать:o |
Хотела сначала отметить ровный ритм, но последняя строка всё испортила.( Все тут делают скидку на то, что писалось это девушке, я же считаю, что девушкам (да и не только девушкам, даже если просто посвящено кому-то) нужно писать не только "от души", но доработанное. Не тяп-ляп. Не хочу обидеть, но ты не постарался определенно. Есть места ради рифмы. Извини, не выполнила твоей просьбы "строго не судить". |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |