Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   vanes [Poison Rec] ft. Дима Шальной - Отпускаю (при уч. МакSим) remix (https://www.hip-hop.ru/forum/vanes-poison-rec-ft-dima-shalnoi-otpuskayu-pri-270428/)

KirYas 16 ноября 2009 15:14

да, братан)

твой профиль это лира и этот самый "модный реп-вокал" :guinda:

:horosho::horosho: качаем, господа :boyara:

дима шальной 16 ноября 2009 15:31

всем спасибо, приятно :)

KirYas 16 ноября 2009 15:40

:black:

вова ванэс 16 ноября 2009 15:40

да, буду продвигать в массы вокальный баттл-рэп:inlove:

дима шальной 16 ноября 2009 15:41

не пались :o

вова ванэс 16 ноября 2009 16:01

пиарь тему:black:

M.I.K.K.I 16 ноября 2009 16:03

Хороший трэк,неплохие напевы,мне понравилось,молодцы парни:horosho:

вова ванэс 16 ноября 2009 16:38

спасибо друг

дима шальной 16 ноября 2009 18:18

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1068377332)
Хороший трэк,неплохие напевы,мне понравилось,молодцы парни:horosho:

ану качаем ещё :bokal:

Jeffy Jane 16 ноября 2009 19:08

мне понравилось как сделал Вова, мне понравилось как сделал Дима, мне понравилось, как пропитчили Максим )) но в целом нет впечатления целостного трека, нет дуэта.
вот

MiReX 16 ноября 2009 19:12

Очень странный трэк, точнее его построение именно.Вначале тип спел, и я вот думал это припев + максим после него, а это оказался куплет )))) Минус пиздат, пение не знаю как оно, но слушается приятно и не напрегает, а значит всё ровно ) Куплет Димы ровный тоже, даже сказал бы лучшее, что слышал от него.В целом хорошо ребят, но как-то очень быстро пролетело мимо меня, такое чувство, что лишь 1 куплет и 3 припева ) Как-то так вобщем, попсовенько, и не напряжноу :black:

ЯRус 16 ноября 2009 19:40

А мне понравилось,у ванеса напевы отличные,дима читанул ни хуево так:) в целом хороший трек:horosho: может быть чуть не продумано построение куплетов,но все же красавцы пацаны;)

[M-Style] 16 ноября 2009 19:55

Ы-ы))

Ребят, трэк СУПЕР!!! Позитивный такой... Только Максим жалко ( зачем вы с ней так? :p) Ну, а вообще мне оч-оч-оч понравилось... Минус офигенный. Вова спел оч хорошо, Дима зачитал... Молодцы, короче!!!
1) Вова мне очень понравился. Голос... под него спокойно засыпать можно ( что я и делаю). Слова, если честно, зацепили меньше, чем Димы, но мне понравилось.
2) Дима запомнился больше Вовы, особенно словами, в частности последними в куплете: " Дима, я тебе верю!"... Кстати, голосок миленький, того и зацепило:rolleyes:
Ну, а в общем при первом прослушивании такая ностальгия была... Что даже не передать словами! Хотелось всё больше и больше улыбаться, и на слезу даже не пробило, что и странно :saint: Одним словом - молодцы ребята!!!!
P.S.: Сорри, что так поздно отписалась, хотя Вова ссылку ещё вчера скинул :rolleyes:

attr 16 ноября 2009 20:22

Классно, особенно часть Ванеса, жалко маленькая, классно поешь :horosho:

вова ванэс 16 ноября 2009 20:35

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1068379107)
Очень странный трэк, точнее его построение именно.Вначале тип спел, и я вот думал это припев + максим после него, а это оказался куплет )))) Минус пиздат, пение не знаю как оно, но слушается приятно и не напрегает, а значит всё ровно ) Куплет Димы ровный тоже, даже сказал бы лучшее, что слышал от него.В целом хорошо ребят, но как-то очень быстро пролетело мимо меня, такое чувство, что лишь 1 куплет и 3 припева ) Как-то так вобщем, попсовенько, и не напряжноу :black:

Спасибо) первый тип vanes:D
Цитата:

Цитата от Джефи Джейн (Сообщение 1068379065)
мне понравилось как сделал Вова, мне понравилось как сделал Дима, мне понравилось, как пропитчили Максим )) но в целом нет впечатления целостного трека, нет дуэта.
вот

Списибо тебе большое милая девушка)
Питч Максим - это хит!
Цитата:

Цитата от Z-MC (Сообщение 1068379406)
А мне понравилось,у ванеса напевы отличные,дима читанул ни хуево так:) в целом хороший трек:horosho: может быть чуть не продумано построение куплетов,но все же красавцы пацаны;)

Спасибо друг)

Цитата:

Цитата от _CrAt_ (Сообщение 1068379547)
Ребят, трэк СУПЕР!!! Позитивный такой... Только Максим жалко ( зачем вы с ней так? :p) Ну, а вообще мне оч-оч-оч понравилось... Минус офигенный. Вова спел оч хорошо, Дима зачитал... Молодцы, короче!!!
1) Вова мне очень понравился. Голос... под него спокойно засыпать можно ( что я и делаю). Слова, если честно, зацепили меньше, чем Димы, но мне понравилось.
2) Дима запомнился больше Вовы, особенно словами, в частности последними в куплете: " Дима, я тебе верю!"... Кстати, голосок миленький, того и зацепило:rolleyes:
Ну, а в общем при первом прослушивании такая ностальгия была... Что даже не передать словами! Хотелось всё больше и больше улыбаться, и на слезу даже не пробило, что и странно :saint: Одним словом - молодцы ребята!!!!
P.S.: Сорри, что так поздно отписалась, хотя Вова ссылку ещё вчера скинул :rolleyes:

ееее, солнце, от тебя хорошо читать комменты, я сам вчера засыпал под этот трек,
:saint::saint::saint::saint::saint::saint::saint:: saint::saint:
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1068379832)

Спасибо друг:muse:

дима шальной 16 ноября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Джефи Джейн (Сообщение 1068379065)
вот

:kiss:Дашкакакака
Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1068379107)

спасибо дружищ :blackust:
Цитата:

Цитата от Z-MC (Сообщение 1068379406)

:) пасип
Цитата:

Цитата от _CrAt_ (Сообщение 1068379547)

очень приятно)) и читать коммент оч притно такой спасибо :rolleyes:
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1068379832)

:) ёёё он крут)

33rd 16 ноября 2009 20:48

сопливенько, но мелодично
слушать приятно)

:king:

VALDEMAR 16 ноября 2009 20:52

Хороший трэк=):horosho:и идея хорошая со вставкой припева Максим=)));)

дима шальной 16 ноября 2009 20:56

Цитата:

Цитата от 33rd (Сообщение 1068380208)
слушать приятно)

Цитата:

Цитата от VALDEMAR (Сообщение 1068380266)

вова ванэс 16 ноября 2009 21:01

Цитата:

Цитата от 33rd (Сообщение 1068380208)
слушать приятно)

Цитата:

Цитата от VALDEMAR (Сообщение 1068380266)

спасибо друзья)

-БоВи- 16 ноября 2009 21:09

Максим, кстати, хорошо влилась.У Шального вообще модный припев.:horosho:
Молодцы, молодцы.

вова ванэс 16 ноября 2009 21:17

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1068380551)
Максим, кстати, хорошо влилась.У Шального вообще модный припев.:horosho:
Молодцы, молодцы.

пел я:D:o
спасибо

Денис Добро 16 ноября 2009 21:19