![]() |
рэпопение :chet: |
Вовчик прям заменит Билана!!! Шальной тоже ни чо так читанул Максим все равно круче!!! учитись.... |
Цитата:
|
Класная песня ребята..! Молодци..понравилось..Свести бы получше..!:horosho::horosho::horosho: |
спасибо, андер сведение от меня) |
Если оценивать не серьезно,то вполне круто,по исполнению Ванес тут получше,спел интересно,у Димона не понравилась девушка которая сказала "я тебе верю",точнее как она сказала,слегка детско голос выглядел мужик,без обид.. Если придераться,то можно было бы сильнее работать над рифмами и цепляющими фразами) + Можно было бы свести сильнее) А так получился довольно приятный продукт с хорошим смыслом и интересно сделаный) Но работать еще над многим надо что бы получился реально сильный,цепляющий трек) Имхо окнечно) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Оч. Хорошо))) |
скачаю но не щас ;)) щас уже спать пора мне ))) |
так-то крутенько, понравилось, люблю попсу) |
Дииимка, так классно =))) Пааарни, трэк отличный=)) Мне понравился трэк, и даже очень=))) Такой нежный.... Эх, круто=)) Нрррраааавится=)))) |
КрутО!Мне нравяться такие песенки!)Напето правдо малость фальшиво...зачитанно хорошо очень!Вообшщем целостный трэк ,приятный!Молодцы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну незнаю ,трек не впёр ,а так твои другие работы слушал впоряде, но этот на попсу как-то закосил слишком помоему.... Удачи старайся.... |
что-то эт явно не моё:( |
Цитата:
|
оба куплета проперли! крутой ремикс! |
Дима я те верююю..хех)) крутыхи прям) :king: |
спасибо всем :) |
хорошо сделали:horosho: |
Цитата:
|
всем доброго нового года |
:ma3im: хоу хоу хоу |
А ничё так понравилось) |