![]() |
vanes [Poison Rec], HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Mystique и Dmitriy Dumay - Кино про любовь После небольшого конкурса, который я устроил, отобрал все же 3 куплета по 8 строк и получился полноценная песня. Около 30 демок пришло, после прослушивания понравились: 1 куплет - HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 2 куплет - Mystique 3 куплет - Dmitriy Dumay Минус - :confused: Сводил - vanes Скачать и послушать можно по ссылке: http://rghost.ru/1397722 вконтакте Приятного прослушивания:muse: |
я доволен тем что вышло ;) |
Прослушивание действительно было приятным, Минус - класс! Пиано явно рулит, задает общий настрой, у меня почему-то сразу ассоциация со старым французским кино возникла с участием Бельмондо:ugw:. Куплет Вовы и HE_TOT_KTO_Hy)I(EH понравились больше:kiss:. Остальные ровнее выложились, но тоже неплохо:horosho:. Тема выдержана у всех. Уже скачал, буду слушать дальше. Великолепный трэк, красивый, мелодичный:inlove: |
Ваню не узнал че-та) интересно тебя в новом амплуа слушать) рифмовочки нормальные по звучанию ахуенско,припев попсовенький ) :horosho: молодцы,хорошо поработали,мужики :) |
припев :horosho: подпеваю куплеты красивые получились :) |
припев торкает, мелодично, и кричат там на беках в тему )) :horosho: |
припев ништяк :horosho: куплеты все хороши, ну именно первый почему-то впер больше всех :horosho: душевно, для репита трекан:cool: |
Отличный трэк ))) как всегда на уровне - мне понравилось - особено припев) братан чекни у меня тоже))) |
Хорошо получилось:) |
трек Офигенский Треччок Цепляет за душу Если вникать в смысл текста !!! тональности как всегда подобранны ОФигенно МолоДцы Парни ! |
это круто парни :horosho: |
крутой трек!:horosho::horosho: |
НШТЯК ПАРНИ МОЛОДЦЫ ) ненужный более всего понравился но все молодцы мне вот про кино трек подуше щас пришолся |
крутой трек :horosho: припев катит ааще :) |
крутой трек вышел...Ненужный и Ванэс понравились больше всех:horosho: |
Спасибо ребят опять комменты на ргхосте пошли:D |
попсовенько:saint: здорово,мне понравилось что то слишьком много про любовь в последнее время:inlove: все хорошо зачитали кого то именно выделить не могу:bokal: понравилось:muse: |
:muse: |
нравится то что ты делаешь! но мне кажется что стоит как-то разбавить грустные темки веселыми! Песня очень красивая,но повторяюсь хотелосьбы услышать от тебя что-то веселое! Ты как всегда хорош на зачитоне и по тексту,другие впринцыпе тоже все нормалек! удачки |
Хорошо,трекан,даже очень;) душевно как всегда,немного попсово,только третий читака по моему не очень влился в минус,а так все понравились:) |
всем большое спасибо ребята! :horosho::horosho::muse::muse: |
класный трек) Припев Кайф, Ваня отлично :horosho::horosho: Ванэс тоже кртуто! остальные парни вкатили также, но первые два :inlove: |
Цитата:
|
первые два чувака :horosho: первый правда слишком пафосный какойто:o |
почему же пафосный:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |