![]() |
мне кажеться зазнался :o |
Цитата:
|
Неплохо получилось) Mystique оссобенно понравился) Ну и ванес как и раньше :D Минус грамотный) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ахуенно сделано:horosho::horosho::horosho: 2 и 3 больше понравились, но и ванеса конечно куплет шикарен))) |
ахаха ну мне минус изначально не понравился,но сделали атмосферно впринципи :) только капа допустим Не тот кто нужен отличается от других сильно очень. |
не плохо, ребятки:horosho: |
Припев ахуитительный=))Нравится пиздос=) Согласен с выше сказанным, первый читатель и Ваня пиздато очень сделали, во второй части уже не те эмоции вызывает куплет=((( А так оч хорошо:horosho: |
Цитата:
|
ахуенно |
куплеты понравились... но припев вообщем никак((( немного с высокими как по мне переборщили... хороший трек хуле... молодци !!! |
Вани и Вовы куплеты поболя понравились |
нормален музончек от пареньков не тот кто нужен хоть и черно-распиаренный такой певец на данном треке больше понравился какбе. остальные на 1 раз. |
Спасибо мужики приятные комменты такие, например |
Хороший песня вышел, слушал еще в субботу в прошлую у тебя борщ )))) Ваня охуенно пробэчил на припеве отмечали)) а так в целом ровненькие куплетики, можно погонять в плеере) |
Цитата:
|
чётко, понравился трек) ванэса слышал уже) парни тоже :horosho::horosho: тот кто нужен :horosho: |
Цитата:
спасибо всем большое! :horosho: |
не понял Это тот Же трек или Нет?:confused: |
Vanes более в тему, остальные никак :o |
Цитата:
|
трек по душе, красиво, лирично, на высоте:horosho: |
спасибо всем за коменты и мнения ;) |
Ну душевненько так! |
хмм:) кусок Ванеса пришелся наиболее в тему:) последний мс не понравился откровенно. у второго рифмовочка хорошая не буду врать:) |
Отлично сделали парни,понравилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |