![]() |
Цитата:
|
хм биток напоминает бит с трека джонибоя не надо жечь память) а там же вроде авторский :guinda: по треку: охрененно сделали припев вообще хитовый) |
пасиб))):king: |
Цитата:
|
Спасибо ребят |
Всё круто!!! |
Цитата:
|
Думаю ребята на треке остались довольные. из всего присланного материала - они действительно лучше и творчески подошли к своей части. особенно радуют бэки на припеве - тут в 90% можно было только исполнить его, но как оказалось и тут не плохо подошли задние голоса. |
Цитата:
да трек действительно сильный получился..не жалею что затратил время на тиекст и запись! ) |
:) |
Ребята заходим в тему слушаем мой трек новый Dmitriy Dumay - Ничего не надо (Триада Instr.) https://www.hip-hop.ru/forum/dmitriy-dumay-nichego-ne-nad...tr-303280/ |
vanes и НЕ TOT_KTO_Hy)I(EH - охуенно сделали))прям я прослезился даже))) осталные кто читал - ваще никак,простите,но шлак... в целом песня охуенна)кроме конца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа... это то трек.. хороший трек вообще.. только последние 2 типа как то не в лучшю сторону отличаются.. а так молодцы):horosho: |
Хоть я и непал на трек..;)( есть теперь к чему стремится) но я рад што получилось. vanes Неплохие голоса подобрал, для трека. |
Спасибо мужик главное практика, желание... все получиться |
Цитата:
и что? ты теперь крутой после того,как из твоего рта в мою сторону вылетело имя Вася? :D не нужно грязи,пётр) |
хорошо делаете:horosho: понравилось:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточнение. DIG DIGGY - зовут Артем, а не "вася". Это он обоснованно заметил. |
Ванес охуенен,голос к минусу хорошо подходит, Не тот кто нужен понравился,с эмоциями зачитал:horosho: остальные 2 не вкатили:o |
Цитата:
|
Хороший трекан получился) понравилось!!! Жаль не успел перечитать свой парт((((!! Только вот че то с качеством((((( |
Надо сказать, что структура у трека не обычная.слушаешь и не ожидаешь, кто будет и когда. Все понравились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |