![]() |
vanes [Poison Rec] и Сергей Костин - Минута Тридцать Два Для любимой, особо не хочу рекламировать, если друзья послушают - хорошо, большего не надо http://rghost.ru/1351651 |
если уж для любимой, чо тогда сюда выкладывать :D а так пиздато чо-то, только слишком закошено под лок-дога пение пиздато, минус тоже девушка оценит, сто пудов ;) |
Спасибо друг что зашел) просто интересно все равно, мнения других просто я сейчас еще пьян немного) |
ЗДОРОВО ОЧЕНЬ!:eek: даже скачаю наверно душевненько,девушке будет приятно :saint: хорошее впечатление от песни:inlove: Добавлено через 7 минут 2 секунды будет время заскивай :muse:https://www.hip-hop.ru/forum/lysyi-stakan-nechto-vesennee-301585/ |
молодец Ванес,понравилось:cool::horosho: |
спасибо мужик позже загляну |
Это шикарно,Вов...:saint: Блин,вот даже слов нету..:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : В винампе..пусть и не мне посвятил:D:D:D Лучший,братишка:kiss::inlove::kiss: |
Спасибо ребят |
Ващее отличноу ванес ) Хороший трек, отличное пение , хорошая музыка) Она оценит я думаю ) :) :) :) :) :) |
оценила уже:) |
Цитата:
|
я пьяныфй |
трек классный:horosho: |
минус понравился зачитал отлично:horosho: в общем, приятный трек, уверен что девушке твоей понравился |
Не качается чет(( |
|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Хорошая песня |
неплохо, она полюбому оценила. я тож так делал)) :dovolen: |
охуительно, и лучше чем раньше :inlove: |
Хороший трек) |
крутой трек Вованыч:horosho::boyara: |
Все путем. Без нареканий... По сути хорошая прелюдия...:inlove::morkovka::meat::horosho: :dovolen: В том числе и к сегодняшнему новому нашему треку в составе. Poison Rec, Все_Pro100, Ins1De [Kadastra pro] и Сергей Костин К вечеру тема на форуме с нас... |
моей жене панравилось.. а это сложно зделать.. |
молодчик, душевно делаешь:horosho: только вот концовка какая то слишком уж резко обрывается:( но это мелочь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |