![]() |
vanes [Poison Rec] - Марионетка (Round3, Свободный Стиль-2) vs. PahanMC Вложений: 1 Сдавать должен был раньше и не этот трек... Он в корзине давно... Ночью написал новый текст, с другим смыслом, сегодня сам трек... Цитата:
Запись - Poison Rec Сведение - я Минус - DJ BEATMAKER Соперник - PahanMC Скачать трек: http://dump.ru/file/3971674 или http://www.realmusic.ru/songs/685338/ Цитата:
|
оооо! Пахан слушал, мне очень понравилось! нооо ты, сцука ванэс, охрененно! больше вкатил! Панчи :horosho::horosho::horosho: как торрент качаю, зато нет отдачи (С) жёстко :horosho::zooninja: звучит неплохо! в общем я хз даже, пара сильная вышла! удачи, мужик) по зачитке пахан немного больше понравился) а по тексту - ты) по ОВ - одинаково) :horosho::horosho::horosho: |
Я конечно же слушал этот трек самый первый, охуенно сделал все Вова, но как я тебе в аське сказал, я хотел услышать немножко суперского пения))) А так в кассу трек, и туда же проход в 4 раунд! |
пахан мц выебан в туза крутым репом Ванеса :horosho: |
прикольно Ванес) читка норм) круто + проход в 4ый) |
Ееее ща послушаем чё ты там написал :) Хорошая песня,смысл понравился,всё на уровне,единственное что не понравилось это ритмика,местами косячки небольшие,а так ждёмс судей :) качество конечно пиздатое,не то что у меня :D Цитата:
|
хорошо сделал,понравилось |
классный трек:horosho: оппонет правда сильный... |
Хорошая лирика однако и биток крутой, мне понравилось |
Нестандартный Ебург стайл ))) :horosho: еее качаем и комментируем Билашу!!!!!! |
Приятно удивлён - очень понравился трэк данный. Второй с раунда файл, который на харде сохраню пожалуй :) Раскрытия правда одинаковые какие-то у всех..."люди-марионетки", "марионетки и музыка". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая лирика,люблю такое:horosho: Но трэк не зацепил:(:confused: Переслушаю ещё несколько раз,может будет другой эффект) Соперника не слушал,но думаю ты пройдёшь,удачи:cool: |
Цитата:
|
вкатил трек!!!со смыслом,молодца:horosho:и минус подобающий и зачитал интересно так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
послушай соперника Цитата:
|
Тro9n MC ахахахаахахах,у тебя мозг осутствует,ты хоть смысл этого слова понимаешь? :p Чей я хэйтер? :nsk: |
Вова как ты заебал меня уже с моим интернетом, сказал же после НГ анлим подключат, я же качаю твои Биланские ПесНи хоть по 5 хоть по 10 метров за бабки, так что сиди молча и выкупай за комменты, и говори СПАСИБО! :) ЧМОК РОДНАЯ. |
цепляет!!!! И это самое главное!!! По составляющим раскладывать даже не стоит!! Красавец! :horosho: Хотя баттлрэп это чаще всего наоборот рэп без души.... Ломаешь стереотипы, молодец))) |
"прокачать мышление других"-да!это благое дело воистину) трек получилсо атмосферным,душевным.посыл хороший.ровняком прочитал все..рифмы хотелось бы замысловатей,но по большому счету характер трека не требует навороченности этого компонента.пару раз прогнал трек.откровенно не мое, но слушать приятно.качественно сделано,добротно.удачи в дальнейшем продвижении на битве) |
ахуенно:horosho: |
а мне понравилось Вова хороший песенник :inlove: |
Цитата:
пахан блядь. защекан ты. |
ОХУЕННО!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
спасибо пацаны) приятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |