![]() |
Цитата:
|
новая страницо |
Оу... Вовк, ты как всегда в своём репертуаре... Ну, начну по порядку: 1) Минус впечатлил... DJ BEATMAKER рулит =) 2) Сам текст понравился, но есть закосы с рифмой... 3) Читка и голос охуенны! Но, опять же, закосы... Где-нигде ( но оч редко) в биты не попадаешь... 4) В целом трэк на слух приятный... Тему хорошо раскрыл... Вывод: Одобряю... Мне понравилось =) P.S.: Удачки в баттле! |
Цитата:
|
а ну, не гони дай хоть один слухануть) а то скучно что то) нада же развеселиться как то) |
какпец тут терки:seva: спасибо комментаторам |
Очень крутой трек, смысл очень крут, и дествительно не фейк. Мозг присутсвует. Да-да, это замечательно! |
неплохая лирика. видно что от души |
Мне понравилось ваще, смысл :horosho: Пара сильная, хз даже кто пройдёт |
если самому Палачу понравился, то трек реально крутой) его треки некоторые до сих гоняю например этот же раунд Марионетка |
минус хороший, отлично лёг на него, приятно слушать:horosho: |
благодарю тебя) |
рэповская попсня :o |
Сильно сделано понравилось! опонента не слушал поэтому не буду прогнозировать)))) |
охуенчиком зделал=)) :kiss: лирика хороша=)))) а мы как листья, падаем на жосткие диски (с) vanes охуенчиком фраза :horosho: Пахан хорош, но мне кажется раунд твой :kiss: П.С. закину в плеер и подрачю=) :dovolen: |
проход-строго:horosho: |
ну этот трек пиздатый=) вникнул, хорош текст! |
спасибо пацаны, с текстом... решил вложить все что накипело за последний месяц от баттл рэпа |
"Падаем на жесткие диски..." в целом атмосфера классная, битмарь хороший, насчет проходной трек или нет я хз, оппонента не слыхал....ну хорошо, но не больше, вотЪ такЪ |
вот сам считаю что по тексту это мой лучший трек |
Вкатил трекан, тексток впоряде, смысл не потерялся, подал гуд, вобщем отличный трек, удачи пройти в 4 раунд) |
А я считаю, что Вовка красавец:inlove: , и кто не скачает трек, тот лоб! :guinda: |
Мне тоже трек понравился. Смысл,читка,техника,всё на ура. Правда временами такое ощущение что не в бит попадаешь. Удачи. |
хороший трек, музло красивое. текст тоже хорош. |
Заебись... Единственное - хотелось бы понапористей всё-таки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |