![]() |
Ваще отличненький тречок))) Душевно так, заставило задуматься!!! :horosho: Пятёрка с большим плюсом |
спасибо братаны) текст писался глубокой ночью до 4 часов) |
пиздато, понравилось очень, скачал |
Хороший тречик, текст понравился, оценил бы 4-4-1 :) Удачи там ;) |
Ты ахуенен ман) Мне понравилось) Больше ничё не скажу бухаю! :guinda: |
ахахахах я ржал когда 2 сообщения получил как бы одно от ванеса другое от пахана) треки у обоих норм в общем то ,хз даж за кого я тут буду |
мужик это отлично!:horosho: но я уверен что есть лучше треки! думаю пройти сможешь! хотя и у апонента хороший трек! удачи!!!!!!!!:horosho: |
пиздато))) |
хорошо сделал,понравилось |
блин круто, пригрузило так:saint: против моего земляка стоишь, удачи тебе ) всё таки думаю ты проходишь тут ) |
:horosho::horosho::horosho::horosho: понравилось,Вова:kiss: хоть ты и мой хейтер |
Пашку не слушал,но ты явно пиздаче его :king: "Так неодназначны имена, но хотя бы Сделать тот трек чтобы тебя запомнили" :horosho: |
Ну я смотрю твой трек больше катит пока,но схитрю и припев завтра перепишу,а то перестал он мне нравится :o ну в плане исполнения :) раз продлили,то исправлю |
хороший ртрэк,сложная у вас пара,равные песенки |
Цитата:
А вообще всем спасибо кто оценил текст... |
Порадовал))) |
ясно спасибо:o |
Качаем негры :zooninja: |
йад ) круто ну как и всегда ;) по рифмам гуд оцени наше выступление с кто https://www.hip-hop.ru/forum/mckto-dissrespect-live-klub-eldorado-279541/ |
очень круто Ванэс! :horosho::horosho: отличный текст, исполнение, :horosho: понравилось очень скачал :skaldust: |
Спасибо пацаны) у меня еще не было 120 просмотров на дампе за пол дня:horosho::D |
не буду придираться ни к чему, скажу просто - классный трек))) |
Лирику вообще не стоит разбирать на винтинки) |
несколько раз прослушал,как будто оценивать собрался,красиво,правда грустно,а я по девочке скучаю...хотя знаком три дня |
троян выдает) да и Ванес тоже...пиздато замутил, фишек в тексте интересных услышал кучу) зачитон правильно поставлен но без шикарных интонаций....а охота их услышать! трек по ов очень не плох! с достатком достоин 4раунда! пара мясная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |