![]() |
Тексточек ниче так, а вобще че-то стилек не по мне что ли, хотя умом понимаю, что очень хорошо, но че-то к сердцу тречок не прилип :p ;) |
спасибо братья |
:horosho: |
текст как всегда хороший:horosho::horosho: понравился трек:horosho: я за тебя;) |
в симбиате всех составляющих,трек вышел заебись! |
инструментал отличный, качество как всегда на высоте. Пахана ещё не слушал, но щас обязаиельно приценю. Если честно впечатление двоякое, с одной стороны лирка - (моя стезя тоже), красивая лирика, слова подобраны правильно, и смысл понятен будет простым обывателям даже, всё донесено . но есть чувство какой-то недороботки, и сам не пойму в чём загвоздка, переслушал несколько раз, а сфомулировать не могу... вообщем сравню с оппонентом щас и отпишу ещё раз. жди. Добавлено через 8 минут 44 секунды твой трек лучше |
ну недоработка тут есть наверно... текст писал в 3 ночи, проснулся, без особых репетиций записал... Кстати, Дима Шальной теперь в Poison Rec |
очень приятный песняк:horosho: |
:horosho: |
охуенный трек. больше сказать то и нечего .. бит :horosho: |
трек пиздат) дайте пахана послушать.... |
гуд трекан+) земляк.:boyara: |
вкатил трек:kiss: молорик:horosho: |
Бит - крутой :horosho: Зачитал -хорошо весьма так Текст - понрав вообще хорошо звучит:horosho: думаю дальше;) коментни тут https://www.hip-hop.ru/forum/13-hochu-vse-znat-koli3-r-2-a-277611/ |
Хз кстати кому бы отдел предпочтенье на месте судей.. У тебя здравых мыслей много.. Есть рифмы хорошие.. Исполнение не отлажено до окнца но и так вполне респектабельно сомтриться. Сочитаешся с инструменталом.. Я бы ничью скорее всего бы поставил.. Удачи дальше.. |
очень крутарский трек))) исполнение мне нравится )) |
Офигенно прокачал:horosho: |
спасибо ребят, пусть судьи ломают голову |
Мужик трек хорош!!!!есть косячки с дикцией небольшие,но они не бросаются!!! минус хорошо подобран голос красиво лёг!!!!!!так что удачи !!! соперника не слушал.... |
Спасибо Игорь |
Достаточно неплохой трек, мне по нраву. |
Хорошо что по нраву) |
качаем активней :o |
о пиздатый трек) :) всё чётко в стиле, ровно и ложится на минус прям пиздатенько)) Мне понравилось)!:) |
Всем в строгий закач:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |