![]() |
тут как ни крути в 3!:horosho: понравился трэк!:dovolen: |
эротично зачитал)) модно , чувак!!! отлично)) |
Спасибо ребят) приятно |
Интересный трек, хорошего уровня, Вов..в своем стиле замутил ;) хочу видеть тебя в 3м!) |
Хороший трэкан, мелодично и качество порадовало, правдо не батлово совсем, но как песня очень даже гуд. |
приятный хасол :miha: |
Ваще круто, припев и правда заебись!!! СуперРрРр трек!) |
На самом деле это охуенно и красиво.Когда вступил меня даж мураши пробрали:confused: Голос крутой.Припев хитовый вполне. Минус:inlove: |
молодцом :horosho: |
Спасибо мужики) завтра буду чекать ваши треки |
хорошая лирика как всегда!! молодцом мужик!!!:kiss: |
очень красивый трек,единственное,что я ждал к середине где-нибудь вступления бита и добавления эмоций,но и без этого звучит очень круто:horosho: отпишись по моему плз) https://www.hip-hop.ru/forum/akim-na-arene-cirka-u-life-r2-305040/ |
очень охуенно братик |
битло мне нравится,сам хотел под него что-то сделать))) хороший трек получился))) |
Хоть ванэса и забанили, но он тут :o |
Цитата:
|
репичу блять |
послушал еще на сайте)) пиздец ты крутой)) хотел тебе написать в контакт что крутой трек,но забыл :guinda: пиздато поешь! начал прям ваще круто,аж мураши полезли) молток! забегай сюды) https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-takim-menya-ne-zna...1069961006 |
Как всегда на высоком уровне все :) |
Всё на высоте,братишка..:dovolen: Везёт же Сашке...у неё такой парень...который так любит...братиш,круто..всё.всё.всёёё очень круто:horosho: Я кинул на репит..очень долгий репит..:horosho: |
Крутой трек,припев порадовал вообще,думаю должен пройти:) |
Автор отдыхает ребята после трека...:D Но, не дадим его теме отдыхать! |
:horosho::horosho:ясно хули):guinda: |
душевно, отличный трэк:horosho: |
Спасибо мужик |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |