![]() |
Ванга 2011 Грядёт пиздец братцы http://fishki.net/comment.php?id=85055 |
наёб всё это |
ссылка не работает :bad::o Цитата:
|
Цитата:
вот опять на свободе :horosho: |
Больше верю Нострадамусу :( |
хотелось бы, чтобы Нострадамус был прав:( но Ванга предсказала, то и происходит- это факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в 2010 что ли началась 3-яя мировая...???:o |
ну предсказание Киркорову сбылось. Если чё гугул юзай |
как по мне за этим следят делатьнехуйщики... концы света и прочая поипень.. ну вот давайте поспорю с любым на 100 000 000 000 $ что в 2012 не будет конца света...)) |
везде наёб:o |
да уже дохуя левых предсказаний от имени Ванги, может те которые она сама на самом деле предсказывала и правда, но сейчас каждый может написать мол "Ванга сказала....." и пойдёт это по интеренету. |
всё это хуйня сейчас все такие масштабные события будут приписывать к предсказаниям, а большинство будет хавать эту хуйню и трястись если что глобальное будет, то думаю это всё внезапно будет, а не так, что прям дата известна конца света |
Цитата:
Блин, она ещё сразу как открываешь и она. А я её боюсь почему-то :( И в 2010 была 3-ая МВ |
Я предсказываю завтра днем будет солнце днем а ночью не будет! это действует по такой системе или И вот придет время и ты заболеешь...так что будь осторожен через 10 лет чуть чуть простыл и такой "бляяя вот говорила же надо было быть осторожней" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |