![]() |
Vanich feat. Барboss в Москве (Видео концерт) 2004 Скачать :ugw: :ugw: :ugw: |
Респекты те :о))) Тока вот мало и не до конца?! Чаво так то?:о)) |
Что значит мало и не доконца??:) 83 метра полностью концерт;) У тя какие то сбои при скачке:mad: :mad: :mad: |
Блин, точна тада:о) У меня всего З9 накачало?(!) Млин, ну извини, попробую еще разок. Ок:о)))) Да ты не дуйся Млин, не фига не понимаю????? 39Мб в 16 сек(!) - вот все что мне выдает твой хост??? Че та ........ хм???? Сча еще попробую, качалкой:о))) |
гыы там парень у сцены так ритмично зажигаит и руку вверх держит просто по хепхапперски:p :p :p только через четыре с половиной минуты видео зависает:ugw::blackust: |
Короче я поехал по делам:) в районе обеда перезалью видео специально для тех у кого чтото не доконца скачивает;) У меня всё контрольно скачало:ugw: :ugw: :ugw: |
Ещё раз перезакачал видео ... если возникают проблемы со скачкой ИЩИТЕ причину у своих провайдеров;) :ugw: :ugw: :ugw: |
ya shyas w shkole, tut ADSL 768. skorost' skachki 5,4kb\sec!!! |
скорость пиздец конечно,но это нужно видеть. |
|
Атличная скорасть.:blackust: |
качал совсем не зря. качество неплохое,все впорядке. выступление-супер. чуствуется,что зал зажгли неслабо. особенно чувачек такой в светлой куртке как робот неестественно как-то колбасился. Ванич конечно главный заводила,и как мне показалось,он отработал намного лучше Барбоса. 2 исполненные песни щас услыхал вепрвые и мне они понравились. звук плохиим назвать нельзя. конечно хотелось бы посмотреть побольше,но артисты не киборги,Ваничу и так все попить не давали нормально:) "Против правил" вообще зал поночалу завела. мечтаю конечно вживую посмотреть такое выступление.драйв такой и ебашат артисты неслабо. |
Рад что тебе понравилось;) :ugw: :ugw: :ugw: |
Саша Мёд,отдельное спасибо. |
скачалось! всё путём. это даунтаун ???? почему он на видаке с Наши Люди 2002 совершенно по другому выглядит? или это другой даунтаун? :) сколтко людей то вообще было - те которые руками махали перед сценой или за ними ещё больше? --- ванич, думал у тебя голос выше... барбос в натуре барбос. в кепке в этой ещё, смотрится как какой то гриб что-ли... умора! :D |
Всего 13 минут выступления? Не мало ли? Ну как то совсем не качало, не знаю. Свеженькое выступление. А чё не читали такие песни как "Я знаю слишко много слов" или " или "Про счастье". Возможно я их просто не заметил...:) |
Я вообще собирался второй раз выходить...как раз с "Про Счастье", "Эти Жестокие Люди", "Час Волка" - новот не получилось второго раза по независящим от меня причинам. |
Продолжаем качать и писать мнения;) :ugw: :ugw: :ugw: |
опа, качаю:) :) :) |
не я промолчу |
Блять, ебать мой хуй... Глянул видеозапись Ванича и Барбосса в ДТ. Ебануться!!!! Работают вазщеее бляяя... Жалею, что не пошел.:( |
А чо качать-то его??? Надо было ТАМ БЫТЬ!! Это было заеписсь!! |
;) :ugw: :D :) |
Black Я стопудово качать не буду!!!! у меня в час мегабайт 8 максимум закачивать будет..... так что 80 МБ этого видео у меня закачивать будет часов 10-12 точно!!!!! надеюсь может потом когданибудь видео доедет до нас!!!! |
Нормальное видео! =) Угорел от чуваков в первом ряду.. они по ходу устали больше парней на сцене =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |