![]() |
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
Отстанте от человека) |
ИТАК!!!! В продолжение войны между мурманском и ПТЗ новый залп из всех орудий!!! ДИСС НА РАШГЁЛ!!!!! СОХРАНИТЬ КАК ЗДЕСЬ |
Блин завтро попробую скачать) сёня не качает... Ну война начилась) С кем бы мне тоды подиситься) |
Цитата:
А че дисс весит 79кб |
Цитата:
Просто не стал качать его ещё пока что |
Цитата:
Ну пророк покажи чего я там не вижу? Что ты какойто отморозок который неможет толком объяснить цель выкладывания 10 секунд! |
Цитата:
|
Даж жалко сидишь там волнуешься волосы на себе рвёшь( Сложно тебе... Чё типа косишь под психа поздно армия ждёт! |
Цитата:
|
Посмотрел только первую и седьмую страницу - всё как в каждой теме:guinda: пора ребятки подрости уже.. |
писец, нахуй мамы детям инет так рано подключают???... |
Цитата:
Хочишь писать пиздато под меня закоси, я твою семью и тя побрезговал ебать тк их дырки в задницах сравнимы лишь со вселенной)) отсоси у дохлого ишака и ложись спать пусть те приснится сон где ты плаваешь в море из кончины))) неудачник слейся в канаву!!!!:) :) :) |
Цитата:
сочини изачитай про это свой гнусный пидорский рэп пусть тебя пожалеют))) девочка.:) :) :) |
Цитата:
|
да не разговаривай ты с ним, он болен. |
Алень ебаный |
Цитата:
Vanichу Respect. |
Цитата:
Иди лучше в соседний подвал к ванючу пивка на разлив попейте на трубах и порепуйте мож новый альбом выпустите с ним))))):) |
Цитата:
Ванюч мудаГ)))):) |
Цитата:
мудаГ бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |