![]() |
Цитата:
бичиха иди помойся лучше и не встревай в чужие разговоры, тебя даже сучкой назвать тк это для тя будет невротЪебаный комплимент - назову тя тем кем ты и являешься - ВУЛЬГАРНАЯ ПРОШМАНДОВКА. |
ВАНИЧ ты МУДАК!!!!!!!ХОлхозный рифмо плёт!!!!!!!!!!!!ххахахаха!!!НЕ позорился бы!!!!!!!!!ТЕбя СТИМ И ДРАГО отимели как последнюю целочку девочку!!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ТЫ ПИЗДЮК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЛИ ИЗ РУСРЭПА !!!!!!! Здесь тебя никто не уважает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
ИГАИСТУ Если бы я услышал от тебя это в фул контакт, то на одного игаиста, в нашем и так уж очень игастичном мире, стало бы меньше! :meat: П.С Моли БОГА чтобы наша встреча не состоялась:meat: :meat: |
Цитата:
|
Эт не бандитство, просто с монитора в еблет не прилетит как бы, вот и плодятся гагстеры:D |
Ганстеры сука злые) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздюк |
Цитата:
|
Блять нехуя я смотрю гоните на Ванича...ну не нравиться не слушай..зачем надо высказывать свое мнение?????:confused: ...например мне оно не интересно..Ванич отлично читает и ТОЧКА!!!! |
Прочитал 3 страницы и заебался. Несчастные, злые люди. Или вы так развлекаетесь? В любом случае грустно мне. |
Это же форум... этим все сказано о слосте... :( |
А вообще, мне интервью понравилось. Ванич - хороший человек. Только здесь зря ругается. Хейтерство - временное явление. Практически каждый им страдал. Нынешние хэйтеры тоже перебесятся, повзрослеют. Милитари клан не по мне, а вот сольником Ванича одно время заслушивался. По душе. |
ИГАИсТ ты жёстко гонишь... ВАНИЧ они просто тебе завидуют!!!! они ни хуя не имеют мнения т.к. повылазили после дисса а до этого молчали!!! так что не заморачивайся,ты же правильный пацан!!! И ВООБЩЕ хули такого если РЭПер смотрим футурамму, шпилит в комп, он чё не человек что ли!!! УДАЧИ тебе в творчестве!!!жду чего нибудь новенького!!! |
;) |
Ванич Респект тебе |
Пиздец вот это сер разели((( Раньше можно сказать был фаном драго щяс строго поралельно(( но ванич нескажу что очень нравиться но есть очень хорошие темы((( Короче кто хейтерит рус реп (( идет .. куда подальше(( а Ваничу респект (( |
Ебанат он а не пацан |
Хорошее вью. |
Цитата:
|
Так себе интервью |
Да успокойтесь уже - этому интервью больше чем пол-года уже. |
Цитата:
Не не уроню а засуну его тебе в зад поглубже (мыло ДУРУ))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |