Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Vanich MC & Military Clan - Обсуждение Исполнителя и Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/vanich-mc-and-military-clan-obsuzhdenie-ispolnitelya-i-75052/)

Al Jay 20 июля 2007 13:52

У меня тут на компе завалялась песенка Dizbalance - Время. Тут недавно пришёл знакомый, сказал, что это на самом деле Ванич. Если это Ванич, то Ванич крут этой песней. Если нет, то я его не слушаю :confused:

Dейл 20 июля 2007 13:53

с 1-м сообщением....юзай поиск.

ДьЯк 20 июля 2007 14:16

вот мне он тож понравился.я полностью согласен с вами

5АН 20 июля 2007 15:06

а моё мение шо тема нифпизду
ну разве шо те одиноко и пообщацца не с кем

Волчара 20 июля 2007 15:20

Мое мнение? Мое мнение нужно Путина на третий срок оставить.

doctordizel 20 июля 2007 15:27

да Ванич нормальный пацан !! вот только свежака чо то не выпускает (( хоть бы трек чтоли на форуме какой нить выложил

Carter™ 20 июля 2007 15:33

отлично делает...согласен с тем что свежего давно не появлялось ....хотелось бы ченить уже новенького от него услышать

ДьЯк 21 июля 2007 09:26

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1062019725)
а моё мение шо тема нифпизду
ну разве шо те одиноко и пообщацца не с кем

Если она те ненравится..то сюда тя никто не заставлял заходить и коментировать!!!Походу вот тебе обшатся и нескем.

old 21 июля 2007 15:12

Ванич молодчик! Ничего из себя не строит по крайней мере. Пару трэков до сих пор слушаю :)

5АН 21 июля 2007 15:18

Цитата:

Цитата от ДьЯк (Сообщение 1062023442)
Если она те ненравится..то сюда тя никто не заставлял заходить и коментировать!!!Походу вот тебе обшатся и нескем.

бля, ты странный, спросил мнения, и ищё оскорбился када я его высказал
не готов нормально воспринимать чужое мнение - не спрашивай о нём :D :D

ДьЯк 21 июля 2007 19:03

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1062024663)
бля, ты странный, спросил мнения, и ищё оскорбился када я его высказал
не готов нормально воспринимать чужое мнение - не спрашивай о нём :D :D

нет...наоборот... я готов воспринемать чужие мнения но : "...пообщацца не с кем " ты меня знаеш ,нет, тогда что ты высказываеш!!!

Бла$T 21 июля 2007 20:02

Чё за название темы!
А к Ваничу отношусь положительно

Оксид 21 июля 2007 20:05

Хоть и мало знаком с его творчеством, но то, что слышал нравилось, хорошая лирика

dized 21 июля 2007 23:12

техника на уровне... красава!

ДьЯк 21 июля 2007 23:26

Цитата:

Цитата от [BLC] (Сообщение 1062025864)
Чё за название темы!
А к Ваничу отношусь положительно

низнаю где ты такую тему увидел!!!! но к нему я отношусь именно так)))

tiMJkEE 9 августа 2007 03:11

Привет, Ванич!Как дела?

S3T-2SA 9 августа 2007 03:15

Vanich когда уже альбом будет :)

from_Novosib 9 августа 2007 05:56

Телка Ванича кричит : Ванич ты Муд@к . Его мать его зовет : Ванич ты Муд@к

<~Die^go~> 9 августа 2007 09:02

Цитата:

Цитата от from_Novosib (Сообщение 1062138337)
Телка Ванича кричит : Ванич ты Муд@к . Его мать его зовет : Ванич ты Муд@к

на таркторе едишь в клуб,ВАНИЧ ТЫ МУДАК!тебе надо петь шансон ВАНИЧ ТЫ МУДАК!или разгребать говно ВАНИЧ ТЫ МУДАК!

Rave 9 августа 2007 09:12

Хули на Ванича гоните, ублюдки?
Если вы слушаете всякую бессмысленную попсятину типа стима, то пиздуйте отсюда нахуй.
В таком виде и должен быть современный рэп, как предоставляет его Ванич с Милитари Кланом, Блэк с Северным блоком и Многоточие. Ни больше, ни меньше.

P.S. Если вы не согласны, то поясните, почему Ванич мудак.

<~Die^go~> 9 августа 2007 09:23

Цитата:

Цитата от Rave (Сообщение 1062138686)
Хули на Ванича гоните, ублюдки?
Если вы слушаете всякую бессмысленную попсятину типа стима, то пиздуйте отсюда нахуй.
В таком виде и должен быть современный рэп, как предоставляет его Ванич с Милитари Кланом, Блэк с Северным блоком и Многоточие. Ни больше, ни меньше.

P.S. Если вы не согласны, то поясните, почему Ванич мудак.

1.если рэп будет таким,Лужкову надо будет всю россию загонами обостроить
2.стима я не слушаю,а творчество драго мне нравится
3.ванич мудак,потому што его рифмы квадраты!техника читки ваще поебень,я лучше послушаю крик сторух на рынке,флоу дерьмо,вот он как раз и делает безсмысленную хуету,для долбоёбов как ты

Rave 9 августа 2007 09:40

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1062138717)

Пидр твой драго. Ни одного нормального альбома не выпустил, собирался поменять русский рэп - так и не поменял. Лишь в дерьмо себя слил.

Цитата:

Цитата от =<~Die^go~> (Сообщение 1062138717)
3.ванич мудак,потому што его рифмы квадраты!техника читки ваще поебень,я лучше послушаю крик сторух на рынке,флоу дерьмо,вот он как раз и делает безсмысленную хуету,для долбоёбов как ты

Какая нах разница, какие рифмы? Главное, что рифмы подходят по смыслу к тексту. Если ты не в теме, то в рэпе - главное смысл.
Техника читки отличная - так что запахнись.
Да, лучше иди послушай на рынке крик сторух и не лезь больше сюда.
Бессмысленную хуета???? Иди ка лучше мальчик с этого форума, пока пизды в реале не наваляли, ослиный зад бля....

MC MaNiFeSt 9 августа 2007 10:02

Цитата:

Цитата от fanerIIIuk (Сообщение 2496817)
Миллитари клан дерьмо

А ты лучше ? Сам то наврено без 5 минут шляпа.

MC MaNiFeSt 9 августа 2007 10:11

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1062138717)
1.если рэп будет таким,Лужкову надо будет всю россию загонами обостроить

1. Ты спорол какую то чушь про Лужкова и тд, и про загоны - это как бы твой такой юмор плоский, да ? А то меня даже эта тупость не улыбнула.
2. Да, Драго отец, без базара, читка как у какого то недоразвитого человека, нихрена не понятно из-за акцента и вафли что летит литрами изо рта, а флоу у него там просто дрова наверно, правда ? Молодец.
3. Пожалуста пару примеров сюда квадратных рифм Ванича, а то я вот слушал слушал - так и не услышал их не разу. Насчёт техники по ходу ты сам нихрена не сечёшь а написал так, чтобы показать что ты крутой, потому что у Ванича, Лэпа и Гонза читка одна из самых достойных, не то что некоторые кричат выпригивая из штанов с криками как у молодой девушки. Слово бессмысленная ты написал наверно не в ту тему, или наверно русский язык не понимаешь, потому что если бы хоть раз послушал нормально трэки Ванича, то смысл сразу бы понял, а так... И странно, как только СД зачитал в своём трэке про флоу, все как один стали везде и всюду лепить это слово ко всем, у того флоу говно, у того круто, а сам то хоть знаешь что это, и зачем приписал дерьмовое флоу Ваничу ?

Venik$ 9 августа 2007 12:45

Ванич самый грязный рэпер он просто лох, читает про ебатню всякую, бе!!!!!!!!!:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.