![]() |
У меня тут на компе завалялась песенка Dizbalance - Время. Тут недавно пришёл знакомый, сказал, что это на самом деле Ванич. Если это Ванич, то Ванич крут этой песней. Если нет, то я его не слушаю :confused: |
с 1-м сообщением....юзай поиск. |
вот мне он тож понравился.я полностью согласен с вами |
а моё мение шо тема нифпизду ну разве шо те одиноко и пообщацца не с кем |
Мое мнение? Мое мнение нужно Путина на третий срок оставить. |
да Ванич нормальный пацан !! вот только свежака чо то не выпускает (( хоть бы трек чтоли на форуме какой нить выложил |
отлично делает...согласен с тем что свежего давно не появлялось ....хотелось бы ченить уже новенького от него услышать |
Цитата:
|
Ванич молодчик! Ничего из себя не строит по крайней мере. Пару трэков до сих пор слушаю :) |
Цитата:
не готов нормально воспринимать чужое мнение - не спрашивай о нём :D :D |
Цитата:
|
Чё за название темы! А к Ваничу отношусь положительно |
Хоть и мало знаком с его творчеством, но то, что слышал нравилось, хорошая лирика |
техника на уровне... красава! |
Цитата:
|
Привет, Ванич!Как дела? |
Vanich когда уже альбом будет :) |
Телка Ванича кричит : Ванич ты Муд@к . Его мать его зовет : Ванич ты Муд@к |
Цитата:
|
Хули на Ванича гоните, ублюдки? Если вы слушаете всякую бессмысленную попсятину типа стима, то пиздуйте отсюда нахуй. В таком виде и должен быть современный рэп, как предоставляет его Ванич с Милитари Кланом, Блэк с Северным блоком и Многоточие. Ни больше, ни меньше. P.S. Если вы не согласны, то поясните, почему Ванич мудак. |
Цитата:
2.стима я не слушаю,а творчество драго мне нравится 3.ванич мудак,потому што его рифмы квадраты!техника читки ваще поебень,я лучше послушаю крик сторух на рынке,флоу дерьмо,вот он как раз и делает безсмысленную хуету,для долбоёбов как ты |
Цитата:
Пидр твой драго. Ни одного нормального альбома не выпустил, собирался поменять русский рэп - так и не поменял. Лишь в дерьмо себя слил. Цитата:
Какая нах разница, какие рифмы? Главное, что рифмы подходят по смыслу к тексту. Если ты не в теме, то в рэпе - главное смысл. Техника читки отличная - так что запахнись. Да, лучше иди послушай на рынке крик сторух и не лезь больше сюда. Бессмысленную хуета???? Иди ка лучше мальчик с этого форума, пока пизды в реале не наваляли, ослиный зад бля.... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, Драго отец, без базара, читка как у какого то недоразвитого человека, нихрена не понятно из-за акцента и вафли что летит литрами изо рта, а флоу у него там просто дрова наверно, правда ? Молодец. 3. Пожалуста пару примеров сюда квадратных рифм Ванича, а то я вот слушал слушал - так и не услышал их не разу. Насчёт техники по ходу ты сам нихрена не сечёшь а написал так, чтобы показать что ты крутой, потому что у Ванича, Лэпа и Гонза читка одна из самых достойных, не то что некоторые кричат выпригивая из штанов с криками как у молодой девушки. Слово бессмысленная ты написал наверно не в ту тему, или наверно русский язык не понимаешь, потому что если бы хоть раз послушал нормально трэки Ванича, то смысл сразу бы понял, а так... И странно, как только СД зачитал в своём трэке про флоу, все как один стали везде и всюду лепить это слово ко всем, у того флоу говно, у того круто, а сам то хоть знаешь что это, и зачем приписал дерьмовое флоу Ваничу ? |
Ванич самый грязный рэпер он просто лох, читает про ебатню всякую, бе!!!!!!!!!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |