![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кишорики во генькста собралися,как насрать камуто в душу,так толпой,давайте срите ВАНИЧА а ему на вас похуй,есле заметили он даже спокойно реагирует на наезды,инэт задротом,вас Стим всех имеет рэперков тот же дис и к вам относиться,Это хуй делает имя себе на этом,а вы ещё напиваете строчки,без жопализсьва,но есле такие важные типы,так говорите в лицо,а то я за инэтом тоже магу панты кидать,для этого много ума не надо,ну чертаганы,знаю что наедите необоснованными фразами,но скажу,что кишориков везде хватает....Даже есле Ванича много песен не интересные,зато посмотрите какой хороший был альбом "индивидуалистика",чё по вашему тоже х***ня?? так зделайте тогда КРУЧЕ!!! |
Если вам нравиться слушайте, не нравиться не надо гнать и засирать сразу люди стараються.(с) Птаха. Ванич занимает свою нишу, у него есть свои слушатели! Попробуйте сами что нибудь сделать толковое, а мы посмотрим.мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы... Кто бы что ни говорил есть те, кому нравится, кому не нравится. А есть которые просто пиздят... От них от всех есть польза - они делают апы в теме, тем самым делая PR Ваничу ( : Лично моё мнение по поводу данного артиста - это просто уважение. Уважение за то, что ебашыт в своём стиле, и я думаю, что кладёт хуй на пустозвонов и недоэмси. Выделяется не пафосом, а смыслом. Мир. |
Хы... Кто бы что ни говорил есть те, кому нравится, кому не нравится. А есть которые просто пиздят... От них от всех есть польза - они делают апы в теме, тем самым делая PR Ваничу ( : Лично моё мнение по поводу данного артиста - это просто уважение. Уважение за то, что ебашыт в своём стиле, и я думаю, что кладёт хуй на пустозвонов и недоэмси. Выделяется не пафосом, а смыслом. Мир. |
Ванич - мясооооооооооо :meat: |
Бля у ванича всегда всё хуёво я сам чуть не расплакался нах!Заебыли что милетари что ЮГ бля один негатив мутят нах |
Я с ним только о пиве разговаривал, и в пиве он понимает:horosho: ты с 5 сообщений замути-ка музон получше:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слейся в канаву и жри грязь.:morj: |
Цитата:
|
Короче я серьезно насчет КЛУБА И САЙТА ХЭЙТЕРОВ ВАНюЧА=) Vanich-mudak.ru Кто заинтересован пишите по теме:morj: |
о бля очередная блондинка создала тему |
Нравится разный рэп и оч уважаю творчество Ванича! Много хороших песен, которые реально цепляют;) :horosho: |
Создаем сайт хэйтеров ванича Ванич-мудак.ру Кто заинтересован пишите в личку.!!!)) |
Цитата:
P.S. Выучи ещё русский язык, а то пишешь как буд-то китаец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(коротко и ясно) времени на тебя нет недоносок уёбишный |
:D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |