![]() |
ЛОХ... Так все и знают что ты создал эту тему потому что ты колхозный рифмоплёт и козёл опущенный, иди в стойло тебя корова ждёт, да.... пацан.... ты лошара..... :netuz: :morj: фрунчак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с днем рождения!!!записывай скорее альбом и пускай его в инет,не слушай нах никого у тя заебись идет,а кто пиздит про тебя значит просто завидно! |
ЗЗЗЗ Днюхой Тя. желаю поскорей записать альбом милитари, так как оч ждём =) |
Цитата:
С днюхой тебя. Давай уже новый альбом. Интересно послушать чё ты там "натворишь" :) |
C Днюхой тебя желаю всявовсявовсяво...паскарей вынускай албум новый,да и вот вапрос а скоко те лет то исполнилоссс....? |
Цитата:
26. |
Да с Днюхой тебя Илья но мне всравно не нравется твое творчество |
:D Наскоко Илюха убьётся,что не в состоянии будет зайти на эту тему ещё 5 суток,пока алкоголь не рассасёться:sleep: |
всем опоссуам прошу не бспокоить мой комент!!!!!! Ванич индивидуальная лирично-прогматичмая личность в х-х, просто его строки схожи с миров едином нам всем, а смысл разный для воспринимания..все простое всегда очень сложно понять если ты не есть ты..вот он есть он..мне нравиться его творчество, но в слове нравится я его принижаю..это не тот социум для понимания его личности, он на много выше чем нравится...и должное ему просто за его образ на жизнь..в чем он преуспел и может еще преуспкть..я проф. мс но запись с ним в одном трэке для меня больше чем я смогу сделать для хх.. просто без коментов.. |
Ванич ништяг валит. Краснодар с тобой, Илья |
Да, Vanich с прошедшим тебя. Тебе, а соответственно и нам побольше хороших треков. Продолжай в том же духе. |
С прошедшим:muse: :muse: :muse: |
вполне гут рэп. хороший стиль, техника, тексты тока со стимом одинаковые биты) |
с Днём рождения тебя. Извени что поздно, но лучше поздно чем никогда. :kiss: |
Ванич ты не собираешься альбом новенький какой нибудь выпустить?я могу ошибаться у тебя вроде последний был типо Одна правда год...или Индивидуалистика.....:confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
"Индивидуалистика" - сольник Ванича. Альбом он вроде пока тока начал писать. ждёмс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich а группа сама распалась или че с ней случилось что ваше творчество..ну не закончилось а так сильно преастановилось? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |