![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич бывает битки нормальные стучит , в остальном хуй знает не моё))) |
Хм...Теперь знаю кто автор "В деле только мужики".Оч понравилось.Ток начинаешь слушать и сразу понятно Мажориков здесь не ищи) |
Ванич kogda tvoi novi albom vixodet ? |
Цитата:
Послушай тогда ещё Свобода Слова. Тоже пиздатейшая тема. А вообще лучше слушай весь альбом:) |
Цитата:
как я понимаю с первого альбома? |
Цитата:
Да, с первого альбома "Одна правда в год". А из Индивидуалистики мне больше нравиться "Эти жестокие люди". |
Месяц уже как слушаю в машине не доставая диска альбом "Индивидуалистика" Где найти все темы, песни, миксы, ремиксы и т.д. Искал к примеру "Пьяного пианиста" - хрен где нашел, есть только сборник с этой песней, да и то на рапиде и судя по всему уже ссылка битая. Где можно все скачать\купить??? |
Цитата:
где скачать - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя на компе есть все эти песни, то может выложить это всё на сайте Милитари Клана? А то там только 2 фотки и трек-лист альбомов :( |
"где скачать не знаю" Да ну ёбаный в рот, кожаный мяч, я уже заебался искать эти песни. Все поисковики перелопатил, зарегился хуй его знает на скольки форумах, сайтах....нет ни хера. Где бля, я уже не говорю про тупо скачать, можно КУПИТЬ? И пиздец, тишина. На кой, спрашивается хуй, писать песни и нигде их не публиковать, продавать???? |
Ну как зачем чтобы знать что есть песни, хули я реп. Пьяный пианист зе бест. Есть ли новые треки? Будут ли? |
Цитата:
|
Ахуенно, лес рук, лес ссылок, народ прям таки кинулся помочь..... |
Цитата:
http://forums.rurap.ru/index.php?showforum=25 |
Цитата:
.... спасибо..... |
Нормальный такой у тебя рэп...Я бы сказал что не высший класс, но мне нравится некоторые темы))):ma3im: |
Ванич жжот :horosho: |
Цитата:
|
Ванич - заебок |
"Ванич ты мудак!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |