![]() |
Цитата:
Нравится творчество ванюча ? скорее ты его очередной ёбарь. Вали с форума не позорь ру хап. |
игаист нах, давай тогда с тобой по нормальному поговорим. поясни, за что ванича хамишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BAНИЧ ТЫ МУДАК!!! :netuz: IGAist Правельно всё говорит...Respect |
Цитата:
Ванич по фене жарит:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Мне реально стало жаль Ванича:( |
Цитата:
недавно привозили с камчатки мне сборники камсайд, уровень конечно слабоват, но я раздал друзьям чтоб послушали, чтоб ваш рэп хоть немножко знали на другой стороне планеты. а такие как ты тока воздух портят, лижи пизду игаисту, а тот в свою очередь пусть сосет хуй у своей мамы. чтоб вы оба были трупами и ебали друг дуга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванюша когда альбом то будет :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ванич отлично делаешь ищу вот трек пьяный пианист ...никто не знет где его скачать,или у кого есть залейте пожалуйста |
читаю посты некоторых хейтеров-мудилкиных и охуеваю,вроде не по 14 лет,а мазги только как засрать:| .. Кролики:morkovka: вам за какат в инэте деньги плотят,что вы так питушитесь на чужое творчество,или лично Стим поручил задание наехать на Ванича? Просто смешно,когда так усердно пытаются обматерить без повода через пост..у 1 и того же Клоуна никак критические дни не заканчиваюца. IGAist это к тебе относится. |
Ванич на 8-ом то будешь жарить????или.... |
если судьей не выберут, то может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |