![]() |
:confused: |
Прослушал что скачал, открыл для себя "новые песни", по крайней мере, я их не слышал Зима-весна, на проходной и т.д. Нравится. Еще раз спаибо за ссылку..... жаль, что там не все))) Ну да ладно. По поводу пиздюков, которые тут пасти открывают - хотелось бы посоветовать Ваничу - их просто игнорить.... Собака лает - караван идет. |
Дефективный Ванич ты мудак!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Ванич молодец, все четко делаешь!:horosho: Болею за тебя в выборе судьи!;) |
Ванич, а эти ваши "камуфляжные ниндзя" - это стеб или серьезно? :) специально стишки такие детские? |
Ванич :horosho: |
Треки есть уматный но не все меня прикалывают.Кстати давненько ничего не слышал:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАНИЧУ ВАСКАЗЫВАЮ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ |
Vanich ты мудак!Все тебе это твердят!:king: |
Цитата:
Тебе все твердят, что ты хуйло. |
чувак, Vanich, послушал вашу тему Military clan - "Лица Выражают Чувства" бля такая охуенная тема!!!:horosho: :horosho: :horosho: она конечно старая, но просто я только не давно до нее добрался)))слушаю эту песню и понимаю, что на самом деле все так и есть....=(((( :( когда твой новый альбом выйдет -то??? хочу послушать!!!и в каком он стиле будет??:) |
Vanich - делает нормальный рэп в России :) слышал его темы,понравились :horosho: продолжай в том-же духе |
Вот набрал в гоогле Ванич мудак и долго смеялся! |
Цитата:
|
Ванич акуенен меня темы прут) |
Было что-то когда-то в далёком прошлом,а вот в необозримом будущем не видется он,однако....Смотрю вспомнили-"лица выражают чувства"....вспомнилось,что по началу думал,что Милитари резанули минус Ву тЭнга и на рэп мьюзик....иии"камуфляжные нидзя"-такое же название было на альбоме Ву Фэмов-Килл арми...ну бывает.... Просто и локанично-рыспикТ.... голосовал за тебя в качестве судьи....удачи и успехов.... |
Доброго дня Илья. Может ты подскажешь. Лет 8 назад у меня появилась кассета исполнитель что то типа Мексакингз или Мексакангз Латиносы вроде читают на испанском (?) Есть слова "Уно босс Эквадор рэпрезента" - что то типа такого, но... Искал в нете - болт. На кассете херовове качество - писаное - непереписаное. Может знаешь как они правильно назваются? Заранее благодарю за ответ. |
Ванич это единственый человек наверно! После прослушивания его трэков понимаеш и поновому смотриш на мир! Ванич рэсп! ! ! ! |
Цитата:
|
Зависть со стороны "молодых", которые по их словам переплевывают таких исполнителей как Vanich, это нормально... По просту взять текста... Сразу понятно что те самые "молодые" никуда не годны... Смысл в текстах нулевой!!!! Не спорю, есть индивидуумы, но их слишком мало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |