![]() |
а ПТЗ флавой ты уже не будешь заниматься? |
Цитата:
|
Vanich MC и Милитари Клан Мне всегда нравились ( драго своим дисом себя только опустил) |
Мне наверно очень повезло - я ни одного его трека не слышал)) |
Vanich Помогите бедным братьям... :( Чувак, нигде не могу достать твою песню Пьяный пианист. Я даже просил друга из Москвы привезти... Но не сложилось... Помоги пожалуйста... Если можешь, выложи тут ссылочку... |
Цитата:
|
Ванич... Первая тема которую я услышал была Милитари Клан - в деле. Не сказал бы 4то она мне сильно понравилась... Потом ска4ал альбом Индивидуалистика и понеслось... Ванич - огромный респект тебе! Делай что делаешь, ты крут! |
Цитата:
|
Я нихера не понимаю что здесь происходить!!! |
Ванич хорошо, спору НЕТ даже. И с Северным Блоком тему замутили хорошую ВСЕМ ТЕМ, просто от души, за это и люблю творчество Ванича... Стоит ещё ждать альбома кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше милитари слушал!теперь совсем других слушаю!трэки никак не запоминаются! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в какой, то теме хейтерил Vanich'a, кароч заметил такую хуйню как ты только зарегенился на хх.ру ты ещё в неадеквате))... Ну а так послушав парочку треков я понял, что бля норм темы кстати делает... Вот тема меня прёт: "В деле только мужики", хотя походу дела это не Ванич читает иль хуй знает, но точно знаю, что из Military Clan))... |
Цитата:
|
А новые треки вообще имеются?:cool: |
Цитата:
|
Vanich дай ссылку на треки пожалуйста |
Vanich plzzz mojesh sslylku na svoi novye treki mne na mail poslat':[email protected]? plzzz |
новые треки только на сборниках и альбомах. |
nu mojesh hotyaby sslylki na treki dat'? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |