![]() |
Цитата:
|
nu pofig,vse ravno Vanich tebe respect,jdu al'boma,my s toboi,kto by che ne govoril!!!Izrail' s toboi! |
Ностальжи... Начинал с этого парня наравне с кастой и т.п. Некоторые веси до сих пор пропирают Задевает его лирика. Правда думаю не дождусь уже его альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, с другой стороны посмотреть, любовь, как одна из основных твоих муз, была есть и будет.. Так что кто знает... А что до меня... да даже говорить нечего, не имеет это отношения к этой теме. |
Цитата:
то что пару лет назад - это ты верно сказал, в последние годы просто много сил в бытовуху ушло, да, песни немного устарели, и я думаю над тем чтобы оставить их как они были в своем времени - ониж тогда повыходили на сборниках - ну и ладно, а новье писать уже полноценное новье как бы. а то что во главе со стимом - не знаю, я если честно не вижу его во главе или еще как-то - просто популярный исполнитель и все - у нас нормальные отношения и никаких претензий уже давно (для хейтеров предложение спецом). Тока что репетировал микстейп будущий - хочу щас в в ноябре записать и выложить - чтоб было что послушать кому интересно. |
Цитата:
и еще желаю чтобы ты заинтересовал своим творчеством более адекватных людей, а то когда читаешь твои темы с участием ребятишек маленьких, бывает стыдно признаваться что слушаешь русский рэп.. |
Цитата:
|
нравится дисс на ванича от лица стима и драго! а вообще сами эти олени меня накаляют =)) из творчества ванича ничего не слышал ((:miha: |
Цитата:
|
Это у Миллитари клана есть трек - в деле? ( довольно старый но известный ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich охуенные у тебя минуса на альбоме,почти все использовал для баттловых трэков так всё ровно,монотонно,чисто моё:horosho: |
Так когда можно будет услышать новые треки?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich внатуре когда трэки новые кинешь ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich ты так и не сказал , когда треки новые будут ! ! я послушать хочу ! ! |
Цитата:
|
Ванич....респект тебе за то что ты делаешь...мне твая музыка часта помогала!!! Делай тур по Германии поверь мне людей соберется не мало;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |