![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ваш ванич...у мя есть кент тож ваничем зовем его...так я на мобилу поставил рингтон дис драго и стима "ванич ты мудак"пздц обид было)))) |
Цитата:
армия молчит, но ждёт;) |
Цитата:
|
Пиздец ебаньтяи.Если пох зачем тогда пишете в этой теме через пост.По теме, слушал милитари очень усердно, "в деле" 100% хит,частенько играет дома:) еще запомнился "немого теплых слов".Надеюсь у Ванича еще будут релизы,и не один. |
Цитата:
|
Хуй знает кто такой!!! знаю только что он мудак!!! Стим(наверное единственное что в его творчестве понравилось так этот дисс)и драго отожгли не реально!!! трэк на репите!!!:horosho: Все на улице кричат: Ванич ты мудак!!!!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не говорю что он умный, зато качает!!!Качовый дисок паренек!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю кто такой ванич, судя по дису от драго и стима, он мудак!!! P.S. Из-за чего на него такой дисс нахуячили!!! PP.S. Сталкер тупорез:p |
Цитата:
P.S. мне похуй на мнение стима, он много на кого диссы писал, это о чем нибудь говорит? для тебя видимо да, раз написали дисс значит так оно и есть! PP.S.это ты так понтонулся? |
Цитата:
За меня не решай чье мнение для меня решает!!! Мне на стима так же похуй, как и на пугачову!!! Мне просто интиресно что вызвало, столь негативную реакцию у стима и драго ванич!!! Нет не понтанулся, в шутку сказал... |
Цитата:
|
Дисс был охуенный:horosho: |
Ванич не катит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хммм... Уважаю Ванича...респект ему |
Цитата: