![]() |
[QUOTE=ЛЕДИ;2496800]Как исполнитель Ванич отличается( у него немного своеобразный стиль).Ванич молодец!Так держать!!!!![ хахахахахахаахах:D во ты сука лузер!!!! ванич---жирный кусок палёного репа:bad:! St1m РУЛИТ!!!:seva: |
Цитата:
|
[QUOTE=LIL_DEM;1062827026] Цитата:
|
Цитата:
|
хахахахахахаахах:D во ты сука лузер!!!! ванич---жирный кусок палёного репа:bad:! St1m РУЛИТ!!!:seva:[/QUOTE] Стим далбаёба кусок,Ванич охуенные темы делает респегд ему огромный!а Стиму сноги в ебало |
LIL_DEM конечно не в обесуху , но ты олух какой то ! ! зашел сюда , обосрал пару человек , и наверно щас думаеш , то что ты крут ! ! ети твои сообщения даже никто не вспомнит через время ! ! щас бесанутся , а потом скажут : пох на него , кто ваще он такой ? ? да хуй знает кто ! ! если подъебывать , то красиво нужно , чтоб за живое брало ! ! а так , как ты , малолетки во дворе кричат друг на друга ! ! |
Цитата:
|
Дисс Стима и Драго на Ванича это трек который не сходит с репита:D |
Цитата:
|
дабаёб и ещё какой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАДЫБАЛ ДВА АЛЬБУМА МИЛИТАРИ КЛАНА!!!! ПОСЛУШАЛ 5 ПЕСЕН И ХОЧУ СКАЗАТЬ! ЧТО......ВАНИЧ ТЫ МУДАК! ПЕСНИ ТВОИ РЕАЛЬНО МУСОР!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, уважение!) тока блять ну не нравится мне твой куплет в "не будите спящих":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда иди нахуй:D |
ferym, чувак, не преследуй меня по этому форуму) я тебя уже боюсь!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да поздно мля:guinda: Ванич, а у тя есть треки новые?) прост не слежу за твоим творчеством в силу объективных причин |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |