![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илюха, меня все эти годы мучал вопрос: "А почему у тебя ник такой? и что он означает?" |
Цитата:
|
Помню когда будучу учеником класса 9-10 одевался в модном реперском магазине контейнер. В примерочной - видел тэгу ванича - Vanich - реально ахуевал :D |
Цитата:
:tomato: |
Ванич не репер, Ванич - тот кто делает от души как мне кажется и всё... Без кооооммммеееенннттттааааррррииииееееввввв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее вообще по хуй кому нравится пусть слушают Ванича кому не нравится пусть слушают других на хуй друг друга называть долбоебами:D |
Ванич дароф))) Слых, это Ты драго ебало случаем не бил?? только внатуре!! МНе тута чел сказал, что ты с чуваками драго в аэропорту отпиздели и разбили его машину! :D |
Цитата:
|
нда...меня всегда удивляли такие люди,которые пишут всякую шнягу про людей которых ваще не знают,а как на улице встречаешь на вопросы обычно такие ответы:"Я был бухой/не в обеквате/удутый и.д. или у меня был плохой день,поссорился с подругой и т.д" |
Цитата:
|
Честно говоря непонимаю какую чушь вы тут обсуждаете... Такое впечатление что форум предназначен для бытовых сцен и выяснения личных вопросов... Ванич, тебе вопрос, ты вообще еще выступаешь?! Записываешься?! Аль почиваешь на лаврах...?! Как тебе такое предложение: приехать к нам в город?! Для участия в Рэп Фесте?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в основном почиваю:saint: да, выступаю, ближайшее выступление 8 декабря в клубе Авиаретро, записываюсь - студия забита на 1 декабря в 19:00. Предложение хорошее, только такие вещи обсуждаются не на форуме и не в такой форме, я правда не понял из какого ты города, но суть дела не меняется. |
когда в Москве то выступать будешь/те? :( |
Цитата:
|
Цитата:
коли приезжай надо было сразу выступление забацать:horosho: |
Цитата:
|
Vanich c чего ты начинал??????? Vanich:horosho: можешь рассказать с чего ты начинал????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |