![]() |
А что всем остаётся...;) |
Цитата:
|
лол Ванич неизвестен? а кто для тебя известен? Стим,Драго,Тимати,Серега? КТо? |
Likan,ты походу чё-то попутал...давай-ка на хер с этой темы,наверное адресом ошибся... |
Цитата:
|
Ждём-ждём,а альбома всё нет и нет...Ванич,может из песен есть чё-нить новенькое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно :D |
Ванич, тут попросили спросить чей минус в L'Acoustique - Плохие Парни? В контакте на доске уже спросил можешь не отвечать, если здесь ответишь :D |
Цитата:
Вообщем жду альбома как всегда! |
+до****я. Писать микстэйпы себя неуважать. Лично Я ЛЮБЛЮ слушать Ванича только на альбоме. Индивидуалистика это просто шедевр. А микстэйп этот начал слушать и сразу в корзину. Ппц... |
Цитата:
|
Ага, благодарю :) |
Да,албом нужен!!!у тебя свой неповторимый стиль,а размениваться на микстейпы...это как-то....Кстати,как там Гонз и LaP???будет ли Милитари радовать нас новыми трэками??? |
Наврядли |
Цитата:
альбом прослушали, потом хиты в плейлист и на репит! |
А хотябы те 6 трэков которые вы успели записать до ухода,и после прихода LaP из армии? Добавлено через 3 часа 4 минуты http://rapidshare.com/files/114152399/Military_Clan_-___..._.avi.htmlМой Путь-Моя Вера-видео |
MILITARY CLAN делают хорошие вещи!!! Удачи! |
флууд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А новая версия В ДЕЛЕ с Пауом? Добавлено через 4 минуты Да кстати,Ванич...позволь поздравить тебя с новым фичером!!!мне понравился трэк!!:) |
классно наверное про себя темы создавать...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |