![]() |
Вот видешь, так теперь будет всегда, где ты там и плохие фразы!!! Забей просто зделай крутой трек про всех этих хейтеров, только без всяких матов и тупых мыслей!!! просто но круто! |
Вот видешь, так теперь будет всегда, где ты там и плохие фразы!!! Забей просто зделай крутой трек про всех этих хейтеров, только без всяких матов и тупых мыслей!!! просто но круто! |
с темы чемоданов сюда перебрались....м да:| |
А что изменилось? Мировоззрение? Или просто старше стал? |
походу у тебя эрекция от слова мудак. ты случайно не латентный гей? |
:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
зря ты так, ты его даже незнаешь балбес |
Цитата:
|
ты меня в женский род не ставь, я тебя же не ставлю в мужской Давай больше без оскорблений необоснованых Это называется не разумной молчание, а игнорирование причем ебанутое |
Дисс "Мудак" от Стима и Драго конечно сильная вещь, с этим никто не спорит, но по моему пора прекращать. А эти гопники, которые тут цитируют это, наверное до сих пор не слышали Lil Jon ft Mystikal Krazie Bon - I Dont Give A Fuck, а если и слышали, то видимо думают, что Лил Джон у Драго минус украл:D |
я дисс не слушал не разу и не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванич молодец...один раз услышал одну песню-подсел на всю жизнь:horosho:Уважение за творчество....А малолетки просто ещё меогого не понимают... |
Vanich, что-то новое в этом году от тебя будет? По срокам не сориентируешь? |
Цитата:
|
Нас как минимум трое:horosho: |
в этом году я надеюсь что все-таки будет. надо как-то собраться и сделать ченить. |
Класс:horosho:А заготовочки есть какие-нибудь уже? |
Ванича уважаю.Тока старых треков нету нигде чёто.Слышал только "Нас забыли купить" и "Во имя истины" из невошедших в альбомы |
Цитата:
|
"Нас забыли купить" в последнем альбоме Лякостика |
Одиночная версия Ванича лучше |
скинь на дамп если не сложно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |