![]() |
милитари нет уж давно |
Цитата:
|
Цитата:
Видать не совсем хорошо проходит? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Во втором голос, хоть и пропитчен, но узнаваем, как и стиль :horosho: А в первом что за эксперимент был :confused: |
наверное форум не видно с других регионов. |
Ванич...молодец... годы идут... и ты идешь:) |
Цитата:
Кстати я знал что Милитари больше нет.....А вот причина ? Не поведаешь ??? |
Цитата:
|
может телефон в обиде за что то на тебя ???:D |
Цитата:
|
Да я знаю вообще то просто в тему сказанул.... Скорей всего не от области зависит....есть мобила+опера=хуй зайду на этот сайт по причине что прога не в состоянии открыть саит;) Такая же хуйня в свое время была и у меня:oна любые др все пожалуйста |
Цитата:
Vanich, а ссылками на остальные раунды поделишься??? Ведь до 4-го дошел, что меня не кисло удивило... Или там все известные исполнители под другими псевдонимами выступали? На 3-й раунд нашел... Не вкатило, совсем-совсем :mad: Ну не могу я слушать в твоем исполнении такой "моднявый" рэпчик... Хотя голос настолько запитчен, что твоим и назвать тяжело... Из прослушанного 2-й раунд — the best :horosho: Так где же трэк на 4-й искать? |
у меня на вконтакте выложен 4 раунд. мне он самому нравится. а 3 раунд это не модняк - это прикол просто. |
Цитата:
А то с работы нет возможности с ВКонтакта стянуть :( |
милитари хорошая группа |
Ванич тут один из самых старых:horosho: Сообщения: 12,246 Регистрация: 27.09.2001 |
Цитата:
|
Ванич мудак:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
бля.... какие же вы все таки олени...вот вам стадо попаситесь:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
а почему его мудаком все называют?:confused: |
Цитата:
тут его за мудака опеределили онлайн как то:D:guinda: |
Ванич чувак без обид но ты Мудак:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
мои хейтеры с украiни на головах каравай носят) |
Ильюха , когда релизом обрадуешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |