Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Vanich MC & Military Clan - Обсуждение Исполнителя и Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/vanich-mc-and-military-clan-obsuzhdenie-ispolnitelya-i-75052/)

ZOREK 11 ноября 2009 12:45

Я с Северного блока));)

ROMUL 11 ноября 2009 13:42

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068316990)
Цитата:

мои хейтеры с украiни на головах каравай носят)
Лутше каровай на голове, чем хуй во рту :morkovka: как у тебя

ты даже меня начинаешь уже доставать,ты подобен шавке какой то которая издалека сидит и тявкает а вблизи бы заткнулась и прошла мимо:tomato:

AKS 11 ноября 2009 13:46

бля вы чё доебались ? сделайте лутче то что Милитари сделаи за свою творческую жизнь, дис от Стима и Драго, пожизне сами лохи ебанные, Милитари заебись делали трэки, Ванич шли всех хайтэров нахуй, или забань их ваще.

Vanich 11 ноября 2009 14:14

Цитата:

Цитата от AKS (Сообщение 1068317726)
бля вы чё доебались ? сделайте лутче то что Милитари сделаи за свою творческую жизнь, дис от Стима и Драго, пожизне сами лохи ебанные, Милитари заебись делали трэки, Ванич шли всех хайтэров нахуй, или забань их ваще.

да не, пусть тему поднимают. бесплатно работают.

MaxxPro 11 ноября 2009 14:42

поднимаю тему угу
можт Ваничу альбом готовящийся или че там..микстейп... назвать "Мудак"
надо уметь использовать даже нигативный образ в свою пользу :o

shtorm-113 11 ноября 2009 14:48

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068318005)
Цитата:

ты даже меня начинаешь уже доставать,ты подобен шавке какой то которая издалека сидит и тявкает а вблизи бы заткнулась и прошла мимо
Заткни ебло. иди еще зад VANючке полижи :netuz:

Хуя ты долбоёбина бля...

AKS 11 ноября 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1068317986)
Цитата:

Цитата от AKS (Сообщение 1068317726)

да не, пусть тему поднимают. бесплатно работают.

mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.

:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:

ты даже меня начинаешь уже доставать,ты подобен шавке какой то которая издалека сидит и тявкает а вблизи бы заткнулась и прошла мимо

можно вопрос , ты ненавидеш Ванича или их творчество ? и за что ? это ты хоть обосновать то сможеш ?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от MaxxPro (Сообщение 1068318207)
поднимаю тему угу
можт Ваничу альбом готовящийся или че там..микстейп... назвать "Мудак"
надо уметь использовать даже нигативный образ в свою пользу :o

а ты обосновать сможеш что у тебя за притэнзии к нему ?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1068318257)
Цитата:

Цитата:

Хуя ты долбоёбина бля...

хуже братан, хуже

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068318320)
Цитата:

Хуя ты долбоёбина бля...
ДАЛБОЕБАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ

так а почему ты отвечаеш тагда ?

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1068318257)
Цитата:

Цитата:

Хуя ты долбоёбина бля...

Димон, этоже хх.ру, тут мало адэкватных, малолетки жиру бесятца

MaxxPro 11 ноября 2009 15:18

Цитата:

Цитата от AKS (Сообщение 1068318347)

ты вообще о чем? что обосновать? какие претензии? сочувствую :horosho:

AKS 11 ноября 2009 15:24

Цитата:

Цитата от MaxxPro (Сообщение 1068318556)
Цитата:

ты вообще о чем? что обосновать? какие претензии? сочувствую :horosho:

извени, я недопонял выше тобой написаное

Zap 11 ноября 2009 15:26

Вот что странно, Ванич. Судя по количеству хейтеров ты должен быть дико популярен.. но по-ходу как-то не так все)

shtorm-113 11 ноября 2009 15:34

Ну от дебила который слушает 1Класс большего ожидать не приходится...:morj:

AKS 11 ноября 2009 15:43

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1068318713)
Ну от дебила который слушает 1Класс большего ожидать не приходится...:morj:

кто ?

shtorm-113 11 ноября 2009 15:52

ZLOj

shtorm-113 11 ноября 2009 16:42

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068319420)
Цитата:

Ну от дебила который слушает 1Класс большего ожидать не приходится...
Да пашол ты нахуй, сам дибил, иди Тимоти слушай

Уже в пути,сильно не обижайся,и не забудь уроки выучить,сегодня ты много новых слов узнал,получи лединец:meat:

Kronen 11 ноября 2009 16:50

еб че за срач?

Mc_LIDS 11 ноября 2009 16:53

непонял!!!!!

Hardkore 11 ноября 2009 19:32

Drago feat. St1m - Ванич ты Мудак

St1m:Ершом туалетным подчухай се уши, под этот шедевр ебучий ты будеш отделан наждачной бумагой, на фарше, чуть ниже подвала опущен, какой-то Мудак этот Сранич этот задроченый, на голову конченый бесит, я пьяным читаю получше раз в 10, чем этот уёбишный слесарь. Взгляни на Ваныча, у-у-у, он строгий рЭпер с Кавказа, стихи про шахматы пишет, Петрозаводский мудак, о да, два бездарных альбома пряняга састряпал, а мы мажоры немецкие рвем их чисто на тряпки. На твой империи баклановый клан я перец свой клал, но это не главное, я наглый парняга, мне нету аналогов, ты же какой-то анал. И мне тебя жаль, но я жалю твой зад, и ты не МС, а колхозник обычный, копай огороды, и меньше на форуме быч бля. Пока ты поганил альбомники свои, я дома настраивал струны, в итоге ты здулась из дули осталась, ис хуи пластмассовые зубы. Я самый дешевый вломалич просто, или я не дорос до ВИСТАНЦИИ? Дерьмо пожилое на вертеле крутит чудо засранца. Петрозаводский слесарь естественно типо облезлый, болеет диареей словесной + чмо и бездарь? Как женщина ноет, мол душа замерзает. А мне достаточно сказать «йоу», чтоб Ваныча перечитать. Твой сольник протухший и сальник какой-то, ты стремный уебок без стиля, а Стиму достаточно пару куплетов, чтоб Ваныча сделать резиновой Зиной. Свой новый альбом назови «трактористикой» йобаный ты патриот, я русский побольше тебя, так что нахуй пиздуй маенЭзный шлифок. DRAGO:Парень не на тех погнал, Ванич ты мудак, ты колхозный рифмоплед- Ванич ты мудак, ты загружен, как камаз - Ванич ты мудак, на тракторе едешь в клуб- Ванийч ты мудак, тебе надо петь шансон- Ваныч ты мудак, или разгребать гавно- Ваныч ты мудак. Твой альбом- это снотворное- Ванич ты мудак, мы тебя убьем вот этим треком- Ванич ты мудак. Ваныч я знаю одну телку, которой не стыдно светить свою письку на весь Интернет, но она написала блять, что постеснялась бы с таким альбомом о рЭпе пиздеть. И вообще я хуею, как перца вот этого Эдди пустил чисто петь в своем клубе. Шансоном калхозным народ был разогнан и Видди смарел и думал где же там люди, почему же он похож на обблеваный кактус, кторый раздавлен катком, почему его отец как ебал в зад овцу пожалел 3 рубля на гандон. Татуировка «буренка» над правым яйцом, парень ходит с цветами в загон, секс с крупным рогатым скотом у вас запрещен! Ты нарушаешь закон! Но он видно опасный парень в Петрозаводской тусовке хип-хоперов, они же Стима по кругу захотел пустить, с парнями ебЁтесь все в жопу там. Вот такие скороговорки читать у вас гомиков языки бы отпали. Чтоб читать научиться. Мы вам не плохо бы сначала научиться читать бы. Па-па-па-патриоты ебаные блять нехуй пиздеть. Мы на прошлой неделе взьебали, больше блять немцев, чем твой дед на войне. Тебе в рЭпе нет места, ты гомик, какой-то или просто занудный мудак. Тебе стиль в жопу свояк и не будешь дрочить, как хотел бы по кругу пускать. Телка Ванича кричит- Ванич ты мудак, его мать его зовет- Ванич ты мудак, все на улице кричат- Ванич ты мудак, перед клубом все кричат- Ванич ты мудак, все, кто любят классный рэп- Ванич ты мудак, все, кто дружат с головой- Ванич ты мудак, Драго и Вистанция -Ванич ты мудак. Ванича никто не любит- Ванич ты мудак. О-да :)

ROMUL 11 ноября 2009 21:51

Цитата:

mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.

:)

палюбак

Цитата:

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068318320)
Цитата:

Хуя ты долбоёбина бля...
ДАЛБОЕБАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ

так а почему ты отвечаеш тагда ?

:D

AKS 12 ноября 2009 11:48

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068319420)
Цитата:

Ну от дебила который слушает 1Класс большего ожидать не приходится...
Да пашол ты нахуй, сам дибил, иди Тимоти слушай

понятно всё с тобой, очередной малолетний задрот

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Hardkore (Сообщение 1068321267)
St1m:Ершом туалетным подчухай се уши, под этот шедевр ебучий ты будеш отделан наждачной бумагой, на фарше, чуть ниже подвала опущен, какой-то Мудак этот Сранич этот задроченый, на голову конченый бесит, я пьяным читаю получше раз в 10, чем этот уёбишный слесарь. Взгляни на Ваныча, у-у-у, он строгий рЭпер с Кавказа, стихи про шахматы пишет, Петрозаводский мудак, о да, два бездарных альбома пряняга састряпал, а мы мажоры немецкие рвем их чисто на тряпки. На твой империи баклановый клан я перец свой клал, но это не главное, я наглый парняга, мне нету аналогов, ты же какой-то анал. И мне тебя жаль, но я жалю твой зад, и ты не МС, а колхозник обычный, копай огороды, и меньше на форуме быч бля. Пока ты поганил альбомники свои, я дома настраивал струны, в итоге ты здулась из дули осталась, ис хуи пластмассовые зубы. Я самый дешевый вломалич просто, или я не дорос до ВИСТАНЦИИ? Дерьмо пожилое на вертеле крутит чудо засранца. Петрозаводский слесарь естественно типо облезлый, болеет диареей словесной + чмо и бездарь? Как женщина ноет, мол душа замерзает. А мне достаточно сказать «йоу», чтоб Ваныча перечитать. Твой сольник протухший и сальник какой-то, ты стремный уебок без стиля, а Стиму достаточно пару куплетов, чтоб Ваныча сделать резиновой Зиной. Свой новый альбом назови «трактористикой» йобаный ты патриот, я русский побольше тебя, так что нахуй пиздуй маенЭзный шлифок. DRAGO:Парень не на тех погнал, Ванич ты мудак, ты колхозный рифмоплед- Ванич ты мудак, ты загружен, как камаз - Ванич ты мудак, на тракторе едешь в клуб- Ванийч ты мудак, тебе надо петь шансон- Ваныч ты мудак, или разгребать гавно- Ваныч ты мудак. Твой альбом- это снотворное- Ванич ты мудак, мы тебя убьем вот этим треком- Ванич ты мудак. Ваныч я знаю одну телку, которой не стыдно светить свою письку на весь Интернет, но она написала блять, что постеснялась бы с таким альбомом о рЭпе пиздеть. И вообще я хуею, как перца вот этого Эдди пустил чисто петь в своем клубе. Шансоном калхозным народ был разогнан и Видди смарел и думал где же там люди, почему же он похож на обблеваный кактус, кторый раздавлен катком, почему его отец как ебал в зад овцу пожалел 3 рубля на гандон. Татуировка «буренка» над правым яйцом, парень ходит с цветами в загон, секс с крупным рогатым скотом у вас запрещен! Ты нарушаешь закон! Но он видно опасный парень в Петрозаводской тусовке хип-хоперов, они же Стима по кругу захотел пустить, с парнями ебЁтесь все в жопу там. Вот такие скороговорки читать у вас гомиков языки бы отпали. Чтоб читать научиться. Мы вам не плохо бы сначала научиться читать бы. Па-па-па-патриоты ебаные блять нехуй пиздеть. Мы на прошлой неделе взьебали, больше блять немцев, чем твой дед на войне. Тебе в рЭпе нет места, ты гомик, какой-то или просто занудный мудак. Тебе стиль в жопу свояк и не будешь дрочить, как хотел бы по кругу пускать. Телка Ванича кричит- Ванич ты мудак, его мать его зовет- Ванич ты мудак, все на улице кричат- Ванич ты мудак, перед клубом все кричат- Ванич ты мудак, все, кто любят классный рэп- Ванич ты мудак, все, кто дружат с головой- Ванич ты мудак, Драго и Вистанция -Ванич ты мудак. Ванича никто не любит- Ванич ты мудак. О-да :)

молодец, держи :bomba: чтоб разорвало тебя

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068323348)
ROMUL
Я тебе уже говори иди лижи VANючке ево VANючюю СРАКУ

обана, а ты откуда про сраку то знаеш ? :confused::confused::confused::eek::eek::eek::voin :

Vanich 12 ноября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от AKS (Сообщение 1068328089)
обана, а ты откуда про сраку то знаеш ?

он родился из жопы просто. не такой как все:D

AKS 12 ноября 2009 12:46

тото я и думаю :D

щас отмазыватца начнёт, всех нахуй посылать

Смог 12 ноября 2009 14:28

Не кормите глупых троллей :guinda:

takeonedo 12 ноября 2009 14:37

камуфляжные ниндзя еще в году 2004 слышал, но там ваще адд:seva::seva: даже хлеще чем нтл:eek:

AKS 12 ноября 2009 14:38

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068329480)
Цитата:

Не кормите глупых троллей
Покормите лутше Vanicha ан уж пол года как объетдами питается :morkovka:

пиздец ты клоун смешной, чес слово.

ты мне так и не ответил

обоснуй что ты так прыгаеш на Ванича ? Или просто посты набиваеш ? за монитором сильный ёпт, прыщи на роже походу ещё, очки носиш, жизнью обижен, ослов ебёш ? Ты задрот, больше никто, твои слова тут ничего незначат, монитор сильная защита ? Клоун, поменяй ник ваще, на "ЕБАНАТ", тебе он больше подходит, а теперь иди спать, завтра в школу.

AKS 12 ноября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068329773)
Цитата:

пиздец ты клоун смешной, чес слово.

ты мне так и не ответил

обоснуй что ты так прыгаеш на Ванича ? Или просто посты набиваеш ? за монитором сильный ёпт, прыщи на роже походу ещё, очки носиш, жизнью обижен, ослов ебёш ? Ты задрот, больше никто, твои слова тут ничего незначат, монитор сильная защита ? Клоун, поменяй ник ваще, на "ЕБАНАТ", тебе он больше подходит, а теперь иди спать, завтра в школу.
Ты хуесос сраный

понятно, малолетний задрот, нахуй послан кароче.

Ванич, забань его нахуй

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.