Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Vanich MC & Military Clan - Обсуждение Исполнителя и Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/vanich-mc-and-military-clan-obsuzhdenie-ispolnitelya-i-75052/)

dead pool 17 ноября 2009 10:20

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1068366651)

япп, старик даёт жару:horosho:

:p

хочется новья от тя:boyara:

Vanich 17 ноября 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068384176)

песен о вечном нету погонять?

пока нет. но будет.

Vegan Jihad 17 ноября 2009 11:57

оки) пока эти погоняем)

ENINVI 17 ноября 2009 13:10

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1068366651)

Минус напомнил Капа и Картель - Гламурным.

Feilan 18 ноября 2009 21:36

Еще давно интересовало почему на альбоме "Индивидуалистика" трек один назван "В сентябре"...-в нем такие слова: "...падал первый снег, кружился, было горяче от того, что мне уже никуда спешить не надо..."
-так вот какой снег в сентябре...может я чего-то не понимаю тогда почему так трек назван?? -а еще на каком то сборнике эта композиция была вообще именуема "Декабрь"...вот так....-проясните пожалуйста кто нить в чем дело...

ROMUL 18 ноября 2009 23:22

Цитата:

Цитата от Feilan (Сообщение 1068400752)
Еще давно интересовало почему на альбоме "Индивидуалистика" трек один назван "В сентябре"...-в нем такие слова: "...падал первый снег, кружился, было горяче от того, что мне уже никуда спешить не надо..."
-так вот какой снег в сентябре...может я чего-то не понимаю тогда почему так трек назван?? -а еще на каком то сборнике эта композиция была вообще именуема "Декабрь"...вот так....-проясните пожалуйста кто нить в чем дело...

ну ты раскопал тайну:)

Vanich 18 ноября 2009 23:37

Цитата:

я на севере живу. у нас и в июне бывает снег.

Soorok 19 ноября 2009 01:56

Щас кайфую от совместки твоей с Чемоаном! Кайф)))) Вообще мне нра када так отдуши в лоб слова! Уважуха опять же!

dead pool 19 ноября 2009 06:29

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1068402109)
Цитата:

я на севере живу. у нас и в июне бывает снег.

я подтверждаю:krik: в этом году в начале июня дня 4 хуячил снег:mad: этож пиздец:tomato: но не удивительный:)

Vegan Jihad 19 ноября 2009 09:29

с Витьком надо фиток сделать)

Vanich 19 ноября 2009 10:05

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068404750)
с Витьком надо фиток сделать)

c Витьком там северные блоки пишутся.

Vegan Jihad 19 ноября 2009 10:29

ну да, у вас такой строгий северный мужицкий рэпчик вышел бы.
ну в стиле СевБлока или того же Милитари)

Feilan 19 ноября 2009 15:34

Нордический климат - нордический рэп!:D

AKS 19 ноября 2009 15:41

ахуенный рэп

shtorm-113 19 ноября 2009 16:12

Рэпчина заебитлс:horosho:

Vanich 21 ноября 2009 12:45

Записали сегодня второй совместный трек с Брик Базукой.
Первый пойдет на его микстейп. Второй на его альбом.
Осталось дождаться только)

Неопознаный 21 ноября 2009 12:53

на илью не пиздите рэп их правдив и хорош ))
я помню када мне было мало лет
када драго и стим их задисили ) я написа в защиту так это ни кто не услышал, на компе осталось настальгия бывает слушаю прусь с себя :guinda::guinda:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 21 ноября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Неопознаный (Сообщение 1068428118)
када драго и стим их задисили ) я написа в защиту так это ни кто не услышал, на компе осталось настальгия бывает слушаю прусь с себя :guinda::guinda:

тебе походу и щас не более лет чем было тогда :D:D:D:D

Илюх а когда примерно выйдет то?

Vanich 21 ноября 2009 20:36

тут кстати выложили первую часть моего интервью в рамках сериала "хип-хоп от первого лица": https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-271919/

Ivakovit 22 ноября 2009 15:54

Посмотрел щас вторую часть х-х от первого лица
Илья, ты молодец...жалко что треков про любовь не будет...
я как раз один из тех кто собирает все твои треки в папочку и действительно когда ты выпускал треки после альбома Индивидуалистика это была бомба (пьяный пианист, на проходной, на бумаге...) Жалко что альбом твой сорвался... даже щас качаю порой альбом другого исполнителя чтобы послушать твой куплет...
Очень жду от тебя лирики ...альбомом бы порадовал

shtorm-113 22 ноября 2009 16:07

Цитата:

Цитата от Ivakovit (Сообщение 1068440367)
Посмотрел щас вторую часть х-х от первого лица
Илья, ты молодец...жалко что треков про любовь не будет...
я как раз один из тех кто собирает все твои треки в папочку и действительно когда ты выпускал треки после альбома Индивидуалистика это была бомба (пьяный пианист, на проходной, на бумаге...) Жалко что альбом твой сорвался... даже щас качаю порой альбом другого исполнителя чтобы послушать твой куплет...
Очень жду от тебя лирики ...альбомом бы порадовал

Аналогично:horosho:

HeZer 23 ноября 2009 18:39

o4enj interesno bilo posmotret - "хип-хоп от первого лица"
uznal mnoga interesnogo :) :horosho:
zhdu mixtape :meat:

"He MC" 23 ноября 2009 19:44

Ваничь слушаю тебя еще с касет) первые песни были Центральный квартал и РАзные города досихпор слушаю) и остальные) надеюсь будут еще альбому с нехудшеми песнями )

Ocean Joy 23 ноября 2009 19:47

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 326941)
Vanich: Очень весело было читать обсуждение наших песен на различных форумах, и поэтому решил создать свою тему дабы оценить обстановку, расстановку сил, тылы и цели для удара.

гавно!!!именно ты!!:o:horosho:

Hardkore 23 ноября 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Неопознаный (Сообщение 1068428118)

:guinda:бля чувак отжог :D:horosho:

Добавлено через 5 минут 31 секунду
я вот тут после просмотра ХХВРОПЛ с Ваничем заставил себя скачать и прослушать Military Clan - Одна Правда в Год (2003):blackust:и на удивление мне понравилось:confused:особенно треки Камуфляжные Ninja и В Деле:horosho:но всЁровно дигиди Драго для меня круче всех:seva:тем более сам Ванич в ХХВРОПЛ признал что этот дисс на него от Драго и Стима существенно повлиял на его рэп-карьеру:ugly:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.