![]() |
Quote:
|
Quote:
|
:bomba: |
Quote:
в смысле на выступление в клубе... знаю что там СБ были, Дарти... вроде Дарти там 2010р. в виде скидки выиграл:) вот это либо перед Новым Годом было, либо чутка позже... хотел бы посмотреть видос оттуда:) |
Vanich-на бумаге))очень классный трэк)))))))))) |
У Ильи много классных...На Бумаге вообще... |
Quote:
|
Как Б, слуханул мельком альбомы... Норм., редко когда можно услышать адекватные текста и зачетный флоу. :horosho::horosho::horosho: |
Quote:
Quote:
|
висит "Индивидуалистика" на компе. что-то нравится оттуда, что-то не очень. "В сентябре" - гитары кайфово звучат:horosho: За семплирование SOAD и вставки из "Кин-Дза-Дза" тоже плюсик:horosho: Vanich, помнится кидал ссылку на раздачу на торрентс.ру, не мог бы ее в первый пост вставить, для удобства:) |
а не могу я отредактировать сообщение такой давности |
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Quote:
|
А ко о сказал что мд круты ?? |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
вродеж я сказал что дисс крутым оказался не? или ты когда что-то крутое слышишь то тут же обосрался? |
|
в каком то плане я вырос на треках Ванича) |
Ванич и Милитари - респектую. "В деле" - походу навсегда останется "гимном" улиц. |
Quote:
Добавлено через 54 минуты 58 секунд Charles Aznavour - Comme Ils Disentахуеть:eek: Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд Margie Joseph - Who Gets Your Love3:10 спасиб за трек!!!не тебе илюх но всеж.и тебе тоже кстатти. |
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды тока что то половина фаилоф удалено:o |
respect чисто ё |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:57. |