![]() |
Ванич нормальный чувак,но он загружен как камаз и на тракторе ездит в клуб,а это минус:sleep::sleep: |
когда ж уже альбом от тебя ждать, дядька?:confused:будет ли?:| |
http://www.ugw.ru/music/RAN052CD_SeverniyBlok-Nazad_K_Istokam-2010.rar на альбоме новый трэк с Ваничем..записаный пару месяцев назад..качайте кому интересно |
Vanich,ты в программе "хип-хоп от первого лица" сказал,что записал свой первый альбом кассетный году в 99-2000(который ты бесплатно на улице раздавал).он сейчас где-нибудь есть?Я хочу послушать. |
Цитата:
|
Там архив из 14 треков, это и есть тот альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich,а почему в батлах не участвуешь?Вот взял бы,да поучаствовал где нибудь:например мог бы всех уничтожить в 14 независимом или индаэренби...По моему,в данное время это самый лучший способ засветится.Поскольку многие люди 14-17 лет о тебе ведь ничего не знают,а так бы заявил о себе.:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. брат двоюрный малой ему 16 лет,а про ванича он слышал,так что это уж как слушаешь и чем интересуешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В карьере ?)))) гг Добавлено через 1 минуту 54 секунды хз по моему о Ваниче знает тока хип хоп комьюнити на форуме (без обид) нужно ТВ , Радио, деньги короч. А так по моему уже прошло то время для него когда хип хопом занимались для развлечения |
Цитата:
|
почитал первые 10 страниц темы ) заебок :) |
теперь книгу напиши :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|