![]() |
Цитата:
|
Илья работает сейчас над инструментальным альбомом. Должно быть очень круто. Инструменталя у него суперские. |
Тоже не плохо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нас просто забыли купить - действительно, очень хороший трэк. прям чем то тёплым из прошлого веет. |
ой пиздец :o |
Цитата:
|
и нахера эти инстурменталы? слушать 88 бездарных треков, под эти минуса чтоли?:bad: |
помню по молоду тёлке одной куплет по смс захуярил из темы Душа Замерзает....сказал что это я написал....так я получил свой секс на выходные :o :dovolen: |
Цитата:
|
Military Clan - Центральный Квартал :meat: :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
Пиджак - это круто. |
Да не за что, просто у вас очень своеобразный стиль. А это мне очень нравится. Текста рулез, музыка тоже. |
есть ли что новое? Ждать? |
Ванич ты мудак , легендарный дисс !!! |
Цитата:
Пинджак с запонками - зачот:boyara: Совсем уже мудрый такой вырос. Не сравнить со всеми этими петухами ряжеными. Даже пафосный блеклирик рядом кажется каким-то антиподом в данном случае:| Для меня времена пика творчества Ванича связаны с лучшими временами русского рэпа и моим юношеством. И вроде как я смотрю это видео и всё так предельно понятно, хотя я и не пою рэп:) Душевно, по-взрослому.:horosho: - Что за мнус играет на 20ой минуте ровно? Не слышал его кажись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыр Домашний по моему это минус трека Правда - Параноика feat. Ra Star prod. Vanich |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится совместка Милитари и НАГрани |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |