![]() |
нада будет ка4нуть давно в у вани4я новинок небыло поздравляю с релизом!!! |
Залейте плиз кто нибудь 4,5 и 7 трек...Кроме них уже все есть:horosho: Заранее благодарен:) |
Не ожидал от тебя такого ... .Удивил ! Всё в айпод ;) Шикарно ! .... Малодец , просто нет слов :horosho: |
Есть треки которые можно слушать и даже оставить:D;) На Проходной самый респектовый трек:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару трэков можно послушать |
Ну круто конечно, пару треков уже слышал отсюда!!!Ремикс последний вообще никакой, не воспринимается после оригинала!!! |
Vanich, когда новые треки то будут? Релиз какой-нибудь полноценный? Уже столько времени прошло, а нового все нет!? На бумаге, кстати, сочный трек очень. Продакшен напоминает the streets - blinded by the lights, у нас подобного ничего не слышал. |
Качаю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
в ближайших планах микстейп Classics#2 и я думаю ближе к концу года бутлег фичерингов. |
Супер! Очень понравилось. |
послушал. больше не буду :( |
Медыч, благодарю |
Ванич действительно крут.Реально афигенный реп а главное настоящий андерграунд респектище |
ну яб не сказал что андеграунд. просто обычный рэпчик. андеграунд будет еще) |
слышал все треки но все равно качаю отличные треки |
щас качну,думаю неплохо.. |
щас качну :) |
как послушаете - отпишитесь чо как |
Цитата:
|
самые сильные треки с данной EP'ишки это "Зима и Весна" и "На бумаге" , хоть я их и до этого слышал :) сейчас всё прослушаю,остальные песни откоментирую :) |
в стиле:horosho: мне все понравилось:dovolen: |
хороший подгончик:horosho:На Бумаге-самый лучший трек по моему.ещё Свободные-тож порадовало:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |